мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение iris-ka » 13 дек 2010, 18:58

Нам бесплатно давали церебролизин, когда месяц сыну был. А в 6 мес прописали - самим покупать сказали. Ну у нас лишних 600р. не было, и не стали мы их ставить, массажем обошлись :ta_n_cor:
А вот аквадетрим сама покупала, ни разу не обмолвились даже, что бесплатно можно :-_( И все остальные лекарства тоже берем за свои кровые :smuschenie: Болеть - очень накладно в наше время...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Сообщение олесенка » 13 дек 2010, 20:52

Да на всех у них денег хватает, просто расходится по знакомым да родственникам!!!! Когда сына родился там подряд несколько раз бесплатно давали... а потом: то конец месяца, то начало, то деньги еще не пришли, то они уже кончились!!!!!! :s_h_ok:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1137
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение мама » 13 дек 2010, 21:00

вы все равно просите, чтобы участковый выписывал, пусть их сейчас нет, но раз в книжечку вписаны, будете звонить, как появятся сразу получите
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Эва » 13 дек 2010, 22:01

Читаю, а у самой аж волосы дыбом встали от возмущения на нашего участкового! это сколько же денег потрачено, а она ни словом не обмолвилась, что можно получить НУЖНЫЕ лекарства! хотя знает,что я мать- одиночка :krik: ребенку скоро 3 месяца, а нас еще даже в базы внести не соизволили! :( и как с ними спрашивается еще разговаривать.....на повышенных тонах что ли.... :krik:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Снегурка » 13 дек 2010, 22:06

мама, у них там список до 3 х лет ограничен, поэтому нам выписывают многие как на многодетных...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение eniseyka » 13 дек 2010, 22:25

Чечек:) только так! все глоткой выбивать приходится!
У нас до года был такой интенсивный курс терапии, и ни разу не обмолвились о бесплатных лекарствах, а мы их тоже прилично выкупили :-_(
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлия Викторовна » 13 дек 2010, 22:32

k.lf писал(а):мама, у них там список до 3 х лет ограничен, поэтому нам выписывают многие как на многодетных...

Вы видели эти загадочные списки, или тоже только слышали? Если подумать, чем мой ребенок хуже ребенка из многодетной семьи! И почему им положены одни лекарства, а нам другие или вообще ничего..... Наверное это отговорка педиаторов?
Юлия Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Эва » 13 дек 2010, 22:35

Сегодня звонила, узнавала внесли ли нас в базу, и мне сказали изумительнейшую фразу: " лекарств еще много, вам позже достанется, не волнуйтесь" :( а прошло уже месяц, как выписали лекарства и все ждем что бы внесли в базу... :krik:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)

Сообщение eniseyka » 13 дек 2010, 22:53

Чечек:) приходи и ругайся! говорю ж у нас все глоткой выбивать надо. У меня соседка с ребенком инвалидом (который сам не ходит, а им 4 года), только сейчас получили бесплатную коляску, а так она его на руках тоскала!!!! УЖАС! пришла поорала в мин.здраве, сразу все дали.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Эва » 13 дек 2010, 23:00

Наверно так и получишь что то, если пойдешь куда нибудь повыше жаловаться:) что бы не мелочиться и не оставлять везде по кусочку себя:)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье