мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Ангел В Кедах » 22 фев 2011, 22:53

почему то плохо верится про обязательную вакцинацию,сроки уже упущены так сказать :D ,так что смысл прививки теряется,и про противопоказания тоже не забываем их никто не отменит,у нас официальный медотвод,а чтоб не спорить и не ругаться в школе :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение milcome » 22 фев 2011, 22:59

Ольга Рязанцева
да не будет ткого закона. это все Онищенко(так вроде) мечтает
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 22 фев 2011, 23:02

milcome ой какая какая прелесть это пролактиновая :hysterical: :hysterical: слингомама

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение vorsinka » 22 фев 2011, 23:44

в садик проблема устроить ребенка без прививок :( , мы не ставим прививки сезонные т.е. гриппа уже лет 5 т.к. у нас сынок старший переболел ост. бронхитом залечили до пневмонии. а у дочки после прививки так поставили
что мы не ходили 2 недели :-_( потом долго выясняли кто виноват :s_h_ok: пока не пригрозили делом в прокуратуре. недавно знакомым занесли стафилококк :krik: просто кошмар :( лежали в респ.больнице мальчику сделали операцию вот такая у нас медицина :s_h_ok: :krik:
ИзображениеИзображение
vorsinka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Григорий 17.02.2004 и Аполлинария 16.06.2008

Сообщение anuta » 25 фев 2011, 19:23

Вчера поставили сыну АКДС ночью поносил, а сегодня температура 38 была. Еще и зуб кореной лезет.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Снегурка » 25 фев 2011, 19:27

anuta, мы тоже с сыном тяжело акдски переносили, а вот с девочками мне кажется полегче :-_( :(
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение anuta » 26 фев 2011, 10:56

Девочки нас позавчера поставили АКДС 3 по-моему и у ребенка всю ночь болела ножка и сегодня прям не дает согнуть в месте укола. Сейчас почитала пишут типа эта 3 прививка накопительная и часто дает такую реакцию. У кого то так было? Вот какие, а в прививочном ничего даже не сказали.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2011, 12:00

я после прививки в полгода отказ написала до 2х лет от всяких прививок...уж очень тяжело мы ее перенесли...потом выяснилось, что должны были вобще отвод дать, т.к. мы по весу отставали...а нам все равно ее влепили...последствия мы до сих пор расхлебываем...
Последний раз редактировалось СТРЕКОТУША 12 апр 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение anuta » 26 фев 2011, 12:05

Анна*** писал(а):я после прививки в полгода отказ написала до 2х лет от всяких прививок...уж очень тяжело мы ее перенесли...потом выяснилось, что должны были вобще отвод дать, т.к. мы по весу отставали...а нам все равно ее влепили...а потом оказалось (спустя почти год), что еще и не ту поставили...последствия этой путаницы, устроенной нашими добрыми чудо-врачами, мы до сих пор и расхлебываем...слава Богу, что я по какой то, чисто женской интуиции, отказ в год написала...а если бы нет-страшно представить, что с моим детём могло быть...

Кошмар какой. И какие последствия были от путанницы?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Katry » 26 фев 2011, 13:38

мы в четверг поставили первую прививку (ну еще БЦЖ в роддоме) - пентаксим.
там коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная.
купили и сами привезли в поликлинику.
АКДС я ставить отказалась, педиатр мне про пентаксим сказала, причем сама даже изначально не знала можно ли ее в 3 мес ставить, я ей предварительно звонила - покупать или нет.
а от гепатита Б мы пока отказались.
у дочи в четверг и в пт была темпра 37,4. первый раз я сбила, а вчера не стала. сегодня пока - ттт!

и еще, когда я отказывалась от прививки, они мне начали мозги промывать, чуть ли не наезжать. я говорю: я сама аллергик и многие прививки просто не ставила (в школе от многих отказывалась), т.к. была сильная реакция. а они: ну, мол, откуда вы знаете, что у ребенка также будет!
а то, что риск аллерг.реакций у таких детей повышается, они что ли не знают? :s_h_ok:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье