мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2011, 13:48

anuta писал(а):
Анна*** писал(а):я после прививки в полгода отказ написала до 2х лет от всяких прививок...уж очень тяжело мы ее перенесли...потом выяснилось, что должны были вобще отвод дать, т.к. мы по весу отставали...а нам все равно ее влепили...а потом оказалось (спустя почти год), что еще и не ту поставили...последствия этой путаницы, устроенной нашими добрыми чудо-врачами, мы до сих пор и расхлебываем...слава Богу, что я по какой то, чисто женской интуиции, отказ в год написала...а если бы нет-страшно представить, что с моим детём могло быть...

Кошмар какой. И какие последствия были от путанницы?

ой, много чего...например, косящий глаз, который мы до сих пор вылечить не можем (правда пообещали, что со временем исправится), сразу после прививки ребенок садится с позиции лежа перестал...хотя сидел...ну и в последствии-задержака моторного развития и постановка на учет к неврологу...а врачи еще пытались отрицать, что эта путаница была...гааадыыы :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение anuta » 26 фев 2011, 14:42

Анна*** писал(а):
anuta писал(а):
Анна*** писал(а):я после прививки в полгода отказ написала до 2х лет от всяких прививок...уж очень тяжело мы ее перенесли...потом выяснилось, что должны были вобще отвод дать, т.к. мы по весу отставали...а нам все равно ее влепили...а потом оказалось (спустя почти год), что еще и не ту поставили...последствия этой путаницы, устроенной нашими добрыми чудо-врачами, мы до сих пор и расхлебываем...слава Богу, что я по какой то, чисто женской интуиции, отказ в год написала...а если бы нет-страшно представить, что с моим детём могло быть...

Кошмар какой. И какие последствия были от путанницы?

ой, много чего...например, косящий глаз, который мы до сих пор вылечить не можем (правда пообещали, что со временем исправится), сразу после прививки ребенок садится с позиции лежа перестал...хотя сидел...ну и в последствии-задержака моторного развития и постановка на учет к неврологу...а врачи еще пытались отрицать, что эта путаница была...гааадыыы :krik:
Последний раз редактировалось anuta 26 фев 2011, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2011, 14:46

anuta, это точно...расхлебываем до сих пор... :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Снегурка » 26 фев 2011, 14:51

Анна*** :Crai_zi: :s_h_ok: :-_( :(
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2011, 15:04

вот я всем теперь говорю-узнавайте что за прививка, от чего, почему, какие могут быть побочные эффекты, вобщем "пытайте" педиатров...просто теперь уже конечно буду умнее, как говорится-знал бы где упасть...Девочки, берегите ваших деток :a_g_a:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение anuta » 26 фев 2011, 16:43

Анна *** А врачей привлекли к ответственности за их косяка?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Евгения » 27 фев 2011, 11:41

Девочки, кто будет ставить пентаксим после года имейте в виду, что после года его нужно ставить один раз
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение СТРЕКОТУША » 28 фев 2011, 14:09

anuta писал(а):Анна *** А врачей привлекли к ответственности за их косяка?

нет, я не стала бегать по врачам...это лишние обследования и травмирование ребенка,экспертизы и т.д. :s_h_ok: доказательств практически никаких на данный момент нет!
Последний раз редактировалось СТРЕКОТУША 12 апр 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мамасони » 14 мар 2011, 01:56

Девочки, тема просто животрепещущая.. :pro_tiv: У меня младшему 2 года, прививки только в роддоме поставили и все.. потом писала отказы. Летом в садик очередь подходит, на участке начинают давить, что нас не возьмут. :pro_tiv:
Интересно, здесь на форуме многие пишут, что прививки не ставят. Вопрос - сколько реально детей ходит в сад без прививок? кого взяли?
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение Ангел В Кедах » 14 мар 2011, 02:08

Мамасонимы без прививок,отходили в садик,и теперь пошли в школу,просто сразу заявление написала какое нужно с выдержками и статьями,в школе даже не спрашивают ничего
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье