мобильное приложение МамаАбакана

ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Модератор: Юлёна

Re: ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Сообщение Вспышка » 14 дек 2010, 15:21

Да в медтехнике разные были ингаляторы.мы год назад юрали.ОМРОН и то потому что он больше расчитан на асматиков. а у нас на тот момент неподтвержденная брониальная астма была(я уже писала об этом :smuschenie: ) поэтому мы его и взяли.там по проще и за 1тыс стояли. если просто для инголяций при ОРВи то можно и дешевый брать!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 15:57

у нас ингалятор Ротор, мы очень им довольны :ta_n_cor: , год назад искали ротор этот не было нигде, купили компрессорный, все ничего-громко очень работает, после НГ появились роторы, вот пользуемся уже год почти и ничего не износилось еще :)
При кашле использую лазолван с физ раствором и отвар из трав опять же с физ раствором 50/50
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 16:00

Ротор он идет ультразвуковой и дымок у него тепленький, а у того был прохладный, по температуре лекарства :( , есть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы :(
Мама в свой льет все подряд и масляные растворы с минералкой ...., у нее раритет 89 года Муссон, ничего еще не меняла :s_h_ok:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata K. » 14 дек 2010, 16:06

Lesya писал(а):Ротор он идет ультразвуковой и дымок у него тепленький, а у того был прохладный, по температуре лекарства :( , есть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы :(
Мама в свой льет все подряд и масляные растворы с минералкой ...., у нее раритет 89 года Муссон, ничего еще не меняла :s_h_ok:

Мы свой Муссон покупали в 2003 году за 950 рублей, у двух моих знакомых тоже Муссоны уже не работают, так что вашей маме действительно повезло, хороший попался. В то время одни Муссоны были, Роторов я не видела, да и то дефицит был, это сейчас выбирай не хочу. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 16:12

Nata K. писал(а):
Lesya писал(а):Ротор он идет ультразвуковой и дымок у него тепленький, а у того был прохладный, по температуре лекарства :( , есть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы :(

Мы свой Муссон покупали в 2003 году за 950 рублей, у двух моих знакомых тоже Муссоны уже не работают, так что вашей маме действительно повезло, хороший попался. В то время одни Муссоны были, Роторов я не видела, да и то дефицит был, это сейчас выбирай не хочу. :)

Наталья я сама в шоке, что он пашет до сих пор, хотя мама им пользуется регулярно у нее ларингит хронический, он еще в СССР сделан-во как!! ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Кукла » 14 дек 2010, 16:14

у нас тоже ротор...нравится :a_g_a:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Вспышка » 14 дек 2010, 16:15

есть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы
вот это да,минус :( мне тоже это ненравится! мы теперь еще аромосвечку с маслами дома делаем.так дышим :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 16:20

kseniy1984 писал(а):
вот это да,минус :( мне тоже это ненравится! мы теперь еще аромосвечку с маслами дома делаем.так дышим :-)

Ксюша я тоже аромолампу зажигаю ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение UllA » 20 дек 2010, 18:06

kseniy1984 писал(а):

Ксюш ээто в какой нельзя масла наливать?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lel`ka » 20 дек 2010, 18:17

UllA, в наш ультразвуковой Ротор масло нельзя :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье