Модератор: Юлёна
Lesya писал(а):Ротор он идет ультразвуковой и дымок у него тепленький, а у того был прохладный, по температуре лекарства, есть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы
![]()
Мама в свой льет все подряд и масляные растворы с минералкой ...., у нее раритет 89 года Муссон, ничего еще не меняла
Nata K. писал(а):Lesya писал(а):Ротор он идет ультразвуковой и дымок у него тепленький, а у того был прохладный, по температуре лекарства, есть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы
![]()
Мама в свой льет все подряд и масляные растворы с минералкой ...., у нее раритет 89 года Муссон, ничего еще не меняла
Мы свой Муссон покупали в 2003 году за 950 рублей, у двух моих знакомых тоже Муссоны уже не работают, так что вашей маме действительно повезло, хороший попался. В то время одни Муссоны были, Роторов я не видела, да и то дефицит был, это сейчас выбирай не хочу.
вот это да,минусесть не удобство маленькое- нельзя масляные растворы
kseniy1984 писал(а):вот это да,минусесть не удобство маленькое- нельзя масляные растворымне тоже это ненравится! мы теперь еще аромосвечку с маслами дома делаем.так дышим
kseniy1984 писал(а):вот это да,минусесть не удобство маленькое- нельзя масляные растворымне тоже это ненравится! мы теперь еще аромосвечку с маслами дома делаем.так дышим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0