мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Модератор: Юлёна

Re: Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Сообщение Снегурка » 13 дек 2010, 23:02

Юлия Викторовна, медицина как и фармацевтика- полный дурдом... эти -то выпрашиваю.. как будто из своего кармана... :-_(
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Юлия Викторовна » 13 дек 2010, 23:18

Еще интересная статейка про аналогичную проблему в Алтайском крае, расследование журналиста http://www.amic.ru/news/122087/
Юлия Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Машенька » 13 дек 2010, 23:19

Чечек:) писал(а):Читаю, а у самой аж волосы дыбом встали от возмущения на нашего участкового! это сколько же денег потрачено, а она ни словом не обмолвилась, что можно получить НУЖНЫЕ лекарства! хотя знает,что я мать- одиночка :krik: ребенку скоро 3 месяца, а нас еще даже в базы внести не соизволили! :( и как с ними спрашивается еще разговаривать.....на повышенных тонах что ли.... :krik:

Нам участковый сказала, что вы будете мотаться за подписями на лекарство, проще так купить и не разу не выписывала, а невролог на Чертыгашева без проблем выписала, даже не спросила хочу я или нет
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Кукла » 13 дек 2010, 23:23

так в том то и дело,что иногда за некоторые лекарства есть смысл помотаться...всё дешевле выйдут..
я не так давно узнала, что оказывается должны давать бесплатные лекарства, нам наша участковая ни разу не предлагала!!!
а когда мы на время отпуска наблюдались у др врача и тогда узнали, что оказывается дают!!!!
была в шоке от того,как интересно участковый врач решает кому надо лекарства ,а кому нет...у меня что на лице написано, что я не нуждаюсь!!!!!!!!!!!
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Снегурка » 13 дек 2010, 23:27

на лекарства такие цены, любой не откажется. проще праздник устроить, нежели в аптеке отовариться...
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Машенька » 13 дек 2010, 23:33

Как мне наш педиатр сказала для того чтоб получить надо сначала у нее направление взять, потом в детскую на Чертыгашева подписать, потом опять к ней за подписью, а затем еще раз подписать на Чертыгашева и т.д :durdom:
В таком случае с маленьким ребенком не на ездешься, проще самой купить, в некоторых случаях дешевле
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Снегурка » 13 дек 2010, 23:39

Машенька, у нас не так- педиатор выписывает, вроде как завед должна подписать, но я прям в аптеку- забодали, дети болеют, а они достали - с одного кабинета в другой- больше делать нечего. а на чертыгашке почему-то вообще проблема- к лору ходили- она глаза выпучила, типо я не выписываю- я к педиатору, мол, пишите вы , вы же наш врач, вот так и ходим все туда- сюда...
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Кукла » 13 дек 2010, 23:42

у нас тоже всё намного проще, приходишь к педиатору, она выписывает лекарство,идешь в др кабинет,там что-то пишут..ну и едешь в аптеку...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Машенька » 13 дек 2010, 23:46

Меня с прививками так тоскали, пока к зам.глав.врача Ершовой Н.И. не обратилась, ее видимо побаиваются, очень хорошая грамотная женщина. Она за такие пинания по кабинетам штрафы по зарплате выписывает и сразу врачи по другому общаются ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Сообщение Машенька » 13 дек 2010, 23:47

Кукла писал(а):у нас тоже всё намного проще, приходишь к педиатору, она выписывает лекарство,идешь в др кабинет,там что-то пишут..ну и едешь в аптеку...

Я просто на Нижней Согре живу, поэтому в другой кабинет не зайдешь, ехать на Чертыгашева надо :(
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье