мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Ирина Петракова » 15 сен 2011, 22:19

Swetta писал(а):сегодня поставили доче прививку от кори и паротита ,медсестра сказала не купать, а я на автомате искупала :-_( ничего ж страшного не случится?

Не переживайте вы так, все будет хорошо.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tanyaluneva » 15 сен 2011, 23:05

[quote="Darya Kharchenova"]Вот у нас тоже отказ до 2-х лет... потом не знаю, только если инфаринксом.
Кстати никто не знает появился он в городе?[/quot]

как я поняла врача, что АКДС нужно поставить первые прививки до какого-то определенного возраста, может даже и до 2 лет. У нас медотвод был до года а теперь инфанрикс ждем, говорят его не будет. Старший тоже с проблемами, но инфанрикс хорошо перенес, а у младшего проблем полно, хоть и разрешили, но я им не верю, какая у невропатологов диагностика? Посмотрели, молоточком поводили и вперед на прививку, а то что ребенок слабенький и не хочет и не может ходить, не важно. Я педиатру сказала что согласна на ослабленную -АДС, без коклюша, подожем маленько Инфанрикс и если не будет , то напишу отказ от АКДС и согласие на АДС
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Helena » 15 сен 2011, 23:07

IRMA_WILLER писал(а): сама кого хошь напугаю :D
:D
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Anna AB » 18 сен 2011, 22:19

всем добрый вечер! Девочки я вам так скажу по поводу прививок, мы в ответе за все принятые решения, будь то это согласие или отказ. Согласишся, потом боишся как перенесет, что делать если пошли осложнения. Откажешся, думаешь ну как без них, кругом и гепатит и туберкулез, вот еще полеомилит появился.Лично мое мнение, что прививки нужно ставить с умом. Мне это умный человек объяснил. Я своему ребенку поставила только две привики в роддоме БЦЭ и гепатитВ. (знала бы что у нас родовая травма низачто бы не поставила). Ну, что делать поставила. Так вот нас выписали, а перед выпиской вакцинировали от гепатита и ребенок у меня прыцами пошел, а я понять не могу что за дела, и ни кто не сказал, что у нас такая реакция на вакцин. В два мес. мы узнали что у сына родовая травма, невролог нам дала медотвод. Спасибо ей. И что же делать с прививками??? Мы съездили в г. Красноярск в Центр спид. Сделали базофильный тест (тест направлен на совмещение аллергенов в организме чел.) Тест сделали на след. вауцины Пентоксим (АКДС), корь, краснуха, паротит, реакция манту (туберкулин). В итоги на данный момент нам нельзя ставить категорически ни одной привики. Показатели все завышены. Там очень хороший педиатор-аллерголог, которая все нам объяснила. Причем до данного теста я не предпологала, что мой ребенок может выдать такие результаты, аллергией ранее не страдал. Поэтому на личном опыте рекомендую, если есть возможность сначала обследоваться!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение anuta » 03 окт 2011, 16:28

девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Ольга » 03 окт 2011, 16:42

anuta писал(а):девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?

что-то в первый раз о такой слышу "прививка поднимающаю иммунитет" ? :ne_znau:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 03 окт 2011, 16:49

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tonya » 03 окт 2011, 17:22

Леди Юля писал(а):
anuta писал(а):девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?

Очередные эксперементы над детьми. Я бы ни за что не согласилась, даже если бы сказали, что она 1000000 стоит, а нам бесплатно

согласна, тоже бы не стала, если от проверенных у детей то руки, то ноги отнимаются :nevozmozno: то что говорить о нововведениях, опять решили денег подзаработать наши врачи :girl_top_top:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение eniseyka » 03 окт 2011, 17:34

скорее всего это превенар или пневмо23, говорить о том, что они поднимающие иммунитет неправильно. Поищите инфу в инете.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение anuta » 03 окт 2011, 17:40

eniseyka писал(а):

скорее всего это превенар или пневмо23, говорить о том, что они поднимающие иммунитет неправильно. Поищите инфу в инете.

да скорее это не поднимающий иммунитет, врач и сказала от пневмоккоковой инфекции и еще что-то. Надо завтра позвонить и спросить название прививки,
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье