Swetta писал(а):сегодня поставили доче прививку от кори и паротита ,медсестра сказала не купать, а я на автомате искупаланичего ж страшного не случится?
Не переживайте вы так, все будет хорошо.
Модератор: Юлёна
Swetta писал(а):сегодня поставили доче прививку от кори и паротита ,медсестра сказала не купать, а я на автомате искупаланичего ж страшного не случится?
IRMA_WILLER писал(а): сама кого хошь напугаю
anuta писал(а):девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?
Леди Юля писал(а):anuta писал(а):девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?
Очередные эксперементы над детьми. Я бы ни за что не согласилась, даже если бы сказали, что она 1000000 стоит, а нам бесплатно
anuta писал(а):девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?
eniseyka писал(а):anuta писал(а):девочки сегодня нам участковый врач предложила прививку для частоболеющих детей, сказала стоит 4 тыс. руб. (по полису бесплатно) и их ограниченное количество в поликлинике. Вот незнаю ставить или нет, кто-то уже ее ставил?
скорее всего это превенар или пневмо23, говорить о том, что они поднимающие иммунитет неправильно. Поищите инфу в инете.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0