мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Леся » 29 ноя 2011, 13:45

Елена, заставить вас делать прививку они не имеют права. Проявите твердость. Дождитесь полного выздоровления своих деток. При тяжелом течении болезни медотвод может быть месяц! Здоровы дб все члены семьи. Прививка никуда не денется. У них планы горят, а вам потом последствия расхлебывать. Будут настаивать ссылайтесь на закон и пишите отказ. А потом поставите когда поправитесь полностью.

Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Apolina » 29 ноя 2011, 14:05

Вам очень повезло!!! А я пришла, объясняю, что у меня ребенок болен, а она мне еще не верит :-_( , осмотрела, говорит "ребенок здоров", прицепились ко мне, как будто я специально оттягиваю прививку. :-_( Ну поставят они нам эту прививку, а за последствия кто отвечать будет? Мой ребенок будет болеть, страдать, зато все по плану!!!! :krik: Мы с дочкой ездили в республиканскую больницу, сказали, что в этот раз надо быть осторожнее, реакция может быть еще хуже!!!!А нашим врачам вообще на все пофиг, им надо поставить и забыть!!!!!!Чтобы премию, наверное, получить!

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение СТРЕКОТУША » 29 ноя 2011, 14:11

Apolina писал(а):Вам очень повезло!!! А я пришла, объясняю, что у меня ребенок болен, а она мне еще не верит :-_( , осмотрела, говорит "ребенок здоров", прицепились ко мне, как будто я специально оттягиваю прививку. :-_( Ну поставят они нам эту прививку, а за последствия кто отвечать будет? Мой ребенок будет болеть, страдать, зато все по плану!!!! :krik: Мы с дочкой ездили в республиканскую больницу, сказали, что в этот раз надо быть осторожнее, реакция может быть еще хуже!!!!А нашим врачам вообще на все пофиг, им надо поставить и забыть!!!!!!Чтобы премию, наверное, получить!

Пишите отказ от прививки до полного выздоровления ребенка!!! Никто из врачей не имеет права заставлять Вас соглашаться на прививку...действительно могут быть еще хуже последствия, знаю это не по наслышке (можете почитать мои предыдущие сообщения в теме)!!!! Берегите свою малышку!!! Просто попросите форму на отказ от прививки (причина там тоже указывается), а как придет время - придете и поставите, если все же захотите...

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Кати » 16 дек 2011, 22:19

да девочки у нас то же после АКДС температ была первый раз 37.5 второй 38.5. все это читаешь и думаешь и от прививок дети болеют и без них болеют ТАК НИКТО И НЕ ДАСТ ТОЧНОГО ОТВЕТА! О ПОЛЬЗЕ ИЛИ ВРЕДЕ! А ТОЛЬКО ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ!
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Виолетта » 21 дек 2011, 16:42

Нам поставили прививку от гемофильной инъекции. Называется Хибуксин. Кто-нибудь что-нибудь слышал о такой? Есть ли она в Абакане?
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение Katry » 21 дек 2011, 17:28

Виолетта писал(а):Нам поставили прививку от гемофильной инъекции. Называется Хибуксин. Кто-нибудь что-нибудь слышал о такой? Есть ли она в Абакане?

мы от гемофильной ставили, но в составе пентаксима она шла, а не отдельно. пока 3 шт. поставили, ревакцинация в 1,5 года
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Прививки

Сообщение Конфеточка » 14 янв 2012, 20:32

Девочки всем приветик!Скажите пожалуйста кто уже своим деткам поставил прививочки,а именно которые ставят в 3 месяца?нам они скоро предстоят,а я уже переживаю(да еще случай был слышали ребеночек умер от прививки в каком то районе((((
Конфеточка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: сынулька 1месяц

Сообщение Молния » 14 янв 2012, 20:36

Конфеточка писал(а):Девочки всем приветик!Скажите пожалуйста кто уже своим деткам поставил прививочки,а именно которые ставят в 3 месяца?нам они скоро предстоят,а я уже переживаю(да еще случай был слышали ребеночек умер от прививки в каком то районе((((

еще не доказано, что от прививки умер ребенок в с.Бондарево Бейского района. На медика возбуждено уг.дело. Данная ситуация взята под контроль Уполномоченным по правам ребенка по РФ Астаховым. Узнаем позже. Тело ребенка на экспертизе.
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Re: Прививки

Сообщение Лисонька » 14 янв 2012, 20:37

Кристина, подобная тема есть, посмотрите viewtopic.php?f=291&t=239
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Прививки

Сообщение Конфеточка » 14 янв 2012, 20:41

Елена спасибочки,а то смотрела не увидела(щас почитаю
Конфеточка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: сынулька 1месяц

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье