мобильное приложение МамаАбакана

Гемангиома

Модератор: Юлёна

Сообщение Эва » 01 мар 2011, 22:27

Корочки отпали...а гемангиомы на месте :s_h_ok: странные методы лечения :-_(
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Re: Гемангиома

Сообщение Tasoku » 01 мар 2011, 22:28

Чечек:) нам делали. У нас где- то через месяц кожа побледнела в месте прижигания. Сейчас чуть розовая, но по цвету отличается. Делали в месяц дочин, прошло уже почти 3года после операции. Раз в год показываем хирургу- всё нормально.
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Tasoku » 01 мар 2011, 22:34

Она прям такая же темная как и была? Когда нам делали, то сказали, что бывает и не выжегается с первого раз. При нас мальчика привели лет 5, у него на губе была. Так им 3 раза прижегали, а на 4 сказали ехать в Край на операцию.
Tasoku
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Эва » 01 мар 2011, 22:38

Прижигали нам 2 гемангиомы- на шее и груди, причем на грудь давали гарантия что она уйдет, но пока они только стали невыпклыми и больше никаких изменений :s_h_ok:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)

Сообщение Tasoku » 01 мар 2011, 22:43

Прижегали в детской хирургии? Кто делал?
Tasoku
Подружка
Подружка

Сообщение Эва » 02 мар 2011, 07:56

Делал хпрург, на Четрыгашева 59, не знаю как зовут высокий такой дяденька
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Tasoku » 02 мар 2011, 09:56

Нам делали в детской хирургии, хирург Геннадий Степанович. Его рекомендовали именно как специалиста по гемангиомам. Попробуйте попасть к нему на консультацию.
Tasoku
Подружка
Подружка

Сообщение марися » 02 мар 2011, 13:56

Апрелька сбрось, пожалуйста, тел. клиники в крае. У дочки 2 мес гемангиома на щечке, лазер кажется как-то беопаснее
марися
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение marusya24 » 14 мар 2011, 13:24

Девочки, у моей доченьки я в 3 месяца обнаружила гемангиому на клиторе.ужасно перепугались все. хирург с чертыгашева 59 отправил нас в детское хирург. отделение, к заведующуму Субракову М.А. , мы легли в стационар...всё прошло успешно оперировали.на сл.день доченька алюлюкала, хорошо себя чувствовала несмотря на то что делали под наркозом. зашивали саморассасывающимися нитками. через 2-3 недели не осталось и следа! спасибо им огромное, они проделали колосальный , ювелирный труд, хотя молодой, высокий хирург в поликлинике сомневался, что за нас возьмутся и тоже направлял в край! мой совет обратитесь в дхо, непосредственно к зав.отд., ну а если у вас на лице, то скорее всего лучше убрать лазером.....в целях косметического подхода....
marusya24
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Графинька » 15 мар 2011, 14:44

Субраков очень хороший врач, дай Бог ему здоровья. Он доче моей гемангиому удалял. Все чаще убеждаюсь что эти два товарища что сидят на Черт, 59 не знаю где и как учились на хирургов...есть там такой Лопатин (более чернявый чем вторй)акое очучение что ему вообще на все с большой колокольни. Когда лежала с сыном в ДХО была там мамочка одна откуда то с переферии у нее у дочурки на ручках сросшиеся пальчики безымянный и мезинец, девочке год с маленьким хвостиком. На консультации у этих чудо докторов на Черт, 59 сказали оперировать до 3х ет нельзя. Мамочка не остановилась на этом и пришла на консульнацию в само ДХО к Субракову. Его вердикт - оперировать и именно сейчас, иначе срастуться хрящи на пальчиках и после уже будет поздно....вот вам и здрасте... :ne_znau: Трындец короче. На одной ручке Улечке пальчики так сказать поделили. Говорит мамочка - смотрела она на них с удивлением :) А эти товарищи когда дежурили на выходных в ДХО, очень удивились, увидив эту мамочку с уже прооперированным детем
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье