мобильное приложение МамаАбакана

Ветряная оспа

Модератор: Юлёна

Сообщение Татьяна Косторная » 19 мар 2012, 12:19

Да что ни говори-а болеть плохо .А деткам так и ещё хуже .Лучше самому заболеть-чем смотреть-как дитё мается! А лучше -всем быть здоровыми :a_g_a: !
Я тоже сфотала( но старшей запретила кому либо показывать братишку-а то уже зазудело у неё :D )-чтоб память не подвела(как мне мамуля сказала-Вроде болела! ;) ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение мамочка » 19 мар 2012, 12:33

а мы ждем результатов еще пару недель, сводила я свою дочу заразиться ветряночкой (моя идея воплотилась в жизнь) :ta_n_cor: хоть бы уже заболела :smuschenie:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татьяна Косторная » 19 мар 2012, 12:38

Только что врач от нас ушла-ещё велело горло полоскать(сошлись с ней на ромашке) и глазки промывать.Видимо у сына-не так "легко" как у дочи было. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение sunny » 19 мар 2012, 12:43

Варя писал(а):
А.ЛЁНА писал(а):Я надеюсь, что не заболеет. Выздоравливайте. Я маме своей звонила спрашивала: болела я или нет. Она сказала что не болела :-_( А чем старше тем тяжелее переносят говорят и вижу это на примере дочери

Вот именно. Я тоже не болела, но есть мнение что была вакцинирована в детстве. Точно сказать никто не может: отец не помнит, мамы к сожалению уже два года нет с нами (она бы точно знала), детская карта пропала в дебрях минусинских поликлиник :Crai_zi: Поэтому пребываю сейчас в состоянии легкого шока - если заражусь, не представляю каково это будет :s_h_ok:

А я в детстве болела, а второй раз когда сын заболел :-) Как вспомню, так вздрогну :-) Мне учасковый сказал, что через лет 20 иммунитет к оспе пропадает и нужно прививку делать :Crai_zi:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение sunny » 19 мар 2012, 12:48

У меня старший легко перенес ветрянку, доже температуры небыло, а вот младший семь дней с тем. под 40 лежал :krik: , вообще не ожидала , что так тяжело перенесет. До сих пор лимфоузлы не уменшились :krik:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Хантайка » 19 мар 2012, 12:58

sunny До сих пор лимфоузлы не уменшились :krik:

И у нас так же :a_g_a: Врач сказал, что чуть ли не хроническое теперь :s_h_ok:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Настасья » 20 мар 2012, 06:58

У нас уже год прошел, как детки переболели ветрянкой, у Паши на спине до сих пор пятнышки остались, мелкие совсем, и светлые, как леопард короче.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Innesa » 20 мар 2012, 07:10

Девочки Вы что детей зеленкой мажете? Вау у меня нет слов :ne_znau: В аптеке продается, розовая "штучка" то ли фуксин, по моему так им лучше и дети не будут 2 месяца зеленые ходить, из волос зеленку вообще трудно отмыть :krik: У нас в саду столько "крокодильчиков" бегало. А я дочь через недель отмыла :ya_hoo_oo:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама » 20 мар 2012, 07:17

если бы эта розовая штучка афишировалась нашими врачами или в сми, то и не было бы этого вау, я первый раз про нее слышу, хотя знаю, что в тех же США зеленкой вообще не мажут, так ходят :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Гестия » 20 мар 2012, 07:43

У меня тоже все переболели ветрянкой, старшие болели еще когда маленького не было. Сын принес с д/с, как раз были в гостях племянники, так что через две недели и доча и племянники заболели. Племянники легко перенесли, а мои детки сильно болели,. особенно доча. А малой заразился не совсем бычно. Окаывается ветрянка это разновидность герпеса. Так вот летом моя прабабушка заболела, живот покрылся пузырчатой сыпью, как оказалось это был пузырчатый лишай (или герпес). Сходили к ней в гости и через 19 дней покрылись сыпью. Но самое ужасное что через полгода у сына поднялась температура и он опять покрылся сыпью. Болел ужасно температура 40 двое суток, даже воду пить не мог и не спал. Вот так я полагаю герпес у сына в крови гуляет. Дай Бог чтобы больше это заразы не было!
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье