мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение Кукла » 13 дек 2010, 23:48

Машенька писал(а):
Кукла писал(а):у нас тоже всё намного проще, приходишь к педиатору, она выписывает лекарство,идешь в др кабинет,там что-то пишут..ну и едешь в аптеку...

Я просто на Нижней Согре живу, поэтому в другой кабинет не зайдешь, ехать на Чертыгашева надо :(

ну тогда конечно...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение незабудка » 13 дек 2010, 23:53

Кукла писал(а):у нас тоже всё намного проще, приходишь к педиатору, она выписывает лекарство,идешь в др кабинет,там что-то пишут..ну и едешь в аптеку...

Просто в других пол-х нет спец кабинета, где выписывают уже бланк рецепта зелёный , вот и мотаются мамочки, благо, если на машине, а пешком с дитём :durdom: Вот у нас во второй пол-ке так тоже, педиатр выписала,беги в первую,в 207 каб. кажется, выпиши рецепт, беги опять к педиатору, что-бы рецепт подписала, потом уже в аптеку, а отправляют которая в первой пол-ке, а есль препарат очень дорогой, как церебралезин например, то ещё и заведующая должна подписать :Crai_zi:
Последний раз редактировалось незабудка 13 дек 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Re: Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Сообщение Снегурка » 13 дек 2010, 23:55

ДУРДОМ! :s_h_ok:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение мама Таня » 14 дек 2010, 00:13

Я знала,что книжку рецептов дают,но мне ничего тоже не предлагали.Когда заболели сами покупали свечи виферон,просто даже не догодалась,что их выписывают и аквадетрим.Спасибо за информацию,пойду на прием обязательно узнаю.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Natalka* » 14 дек 2010, 00:21

Кукла писал(а):так в том то и дело,что иногда за некоторые лекарства есть смысл помотаться...всё дешевле выйдут..
я не так давно узнала, что оказывается должны давать бесплатные лекарства, нам наша участковая ни разу не предлагала!!!
а когда мы на время отпуска наблюдались у др врача и тогда узнали, что оказывается дают!!!!
была в шоке от того,как интересно участковый врач решает кому надо лекарства ,а кому нет...у меня что на лице написано, что я не нуждаюсь!!!!!!!!!!!

ситуация один в один! :nedovolnai:
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение мама » 14 дек 2010, 09:10

девочки, мы не возвращаемся обратно в поликлинику за подписью, там же на Чертыгашке ищете аналогичного врача - педиатра, лора, невропатолога, ну кто вам выписал и у нее подписывайте и сразу в аптеку, мы так делаем, чтобы не мотаться
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Эва » 14 дек 2010, 13:11

А Проще будет сразу идти к первому попавшемуся педиатору на Чертыгашева просить что бы выписали лекарства сами, глядишь может не откажут :Klevo:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 16:10

я об этом знала, но...к нашему педиатру на участок мы не ходим (только на прививки), поэтому такое право и не получается использовать :( , а вообще там я узнавала заморочек много-педиатр рецепт выпишет, затем нужно сходить в поликлинику на Чертыгашку поставить там отметку и обратно к ней и как правило лекарств многих нет, вот я даже замарачиваться не стала по этому поводу.
Знакомая девочка еще и декларацию сдает по расходам на лекарства, те на которые бесплатные рецепты не выписывают, она просит обычный рецепт у врача, сохраняет кассовый и товарный чек и раз в три месяца заполняет в налоговой декларацию на возврат ПН 13%, они болеют часто-говорит, что примерно по 1000р выходит ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение anuta » 14 дек 2010, 23:55

тут есть этот бесплатный список http://medi.ru/lgota/. Но например для моего ребенка при болезнях ЖКТ дадут только бифидумбактерин и все...
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение мама » 15 дек 2010, 08:52

нам еще креон давали при ЖКТ очень хороший, нам помог
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье