Моему сынуле тоже прививки в роддоме поставили. Я то еще не знала всей этой темы про прививки. Была уверена, что ставить их - это правильно и нужно. Вкололи гепатит и БЦЖ. Нас даже из роддома не хотели выписывать без этой БЦЖ. Сказали пока не поставим, никого не выпустим. После привики от гепатита у нас желтушка больше месяца держалась. Хотя, конечно же, педиатр сказала, что вы, что вы, привика тут не причем. Потом я оч много всего про прививки прочитала, и мы написали отказ до года. Сейчас проставили 3 АКДС. Решились все-таки перед садом сделать. На последнюю прививку было уплотнение около 6 см. Опять сказали нормальная реакция, не переживайте, типа такая реакция на эту вакцину не только у вас!!! И каждый раз, я на эти прививки как на казнь.

Вот нисколько не преувеличиваю. Как поставим так через несколько дней то бронхит, то ангина. Сейчас уже звонили с поликлиники манту ставить. Опять я вся в метаниях. Но после смертельных случаев, что-то совсем мне не хочется ребенка колоть

И насчет ставят ли врачи привики своим деткам. Были мы на приеме у невролога из Абакана. Она спросила про прививки. Я говорю: "Нет мы не ставим". Она так посмотрела на нас и говорит: "А вы что врачи?" Я думаю, ну счас начнет лечить про пользу прививок, отвечаю: "Нет, а что?" А она так посмотрела и сказала с неохотой: "Обычно врачи своим детям прививки не ставят!!"

Думаю она эту информацию не с потолка взяла.