мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение ira » 21 янв 2012, 13:17

а про врачей я в обще даже не говорю "горе от ума по другому не скажешь"
как они своих детей лечат
у моего мужа брат доктор так они как приезжают постоянно какими то то таблетками то каплями пичкают
и все препараты то новые
сквозняка боятся в машине окно не открой одет ребёнок как капуста
ira
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Fiesta » 21 янв 2012, 13:28

Манту, наверно, считается самой безобидной прививкой, которую получают дети до года :ne_znau:
Сейчас нам год, манту поставили, еще должны быть какие-то прививки в понедельник, какие :ne_znau:
Не подскажете какие прививки ставят в год?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Леся » 21 янв 2012, 13:51

По сути манту это не прививка. Но делать ее надо также здоровому ребенку. Оля, если у вас все прививки по плану. То корь краснуха паротит

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Пух » 21 янв 2012, 13:52

Fiesta писал(а):Манту, наверно, считается самой безобидной прививкой, которую получают дети до года :ne_znau:
Сейчас нам год, манту поставили, еще должны быть какие-то прививки в понедельник, какие :ne_znau:
Не подскажете какие прививки ставят в год?

Корь,паротит.Насчет краснухи не знаю,будем узнавать,нам еще 3 месяца до прививок.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Кассандра » 21 янв 2012, 15:13

Девочки,а никто не смотрел передачу-расследование про БАДы? По первому или НТВ. Смысл:журналисты положили в баночки витаминки,заказали красочные этикетки,что там якобы супер-пупер лекарство от рака и наклеили на эти баночки. Купили в инете лицензию за 3 тыс рублей,которую им привезли в течении пары часов и пошли по аптекам,втюхивать "пробную партию". Я глазам своим не поверила,но им НИ ГДЕ НЕ ОТКАЗАЛИ!!!!!!! Никто не смотрел толком на документы и лицензию!!!!!! Просто взяли "препарат" и выставили на продажу!!!!! А что же тогда творится с вакцинами? Тоже самое? :s_h_ok:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение МиЛеди » 21 янв 2012, 15:23

Девочки, да чем больше ажиотаж вокруг какой то темы, тем больше бабок можно с нее поиметь, то же и с прививками - раз люди не верят в поликлинические, бесплатные препараты, можно втюхивать чудо-лекарства по мега цене.....в лучшем случае там аналог бесплатной будет, в худшем - такой же витаминчик...ИМХО, поэтому я не стала покупать платные вакцины детям, хотя соблазн был огромный....я просто прививочный график сама подкорректировала :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Misstika » 21 янв 2012, 16:34

ira писал(а):6 месяцев подрят вы кашляли ?

Да, не переставая,просто становился реже и тише,а потом по новой с сильными приступами :-_( у меня весь холодильник забит был всякими эреспалами, лазолванами,амброксолами и ноль эффекта,просто потом перестала давать(жаль ингалятора не было,может бы полегче было перенести).А врачи всё только меняли лекарства на новые(по 6 препаратов за раз!) и связи с прививкой не хотели прослеживать :krik: А кашель так на коклюшный был похож!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Scorpionsha » 22 янв 2012, 09:44

Кассандра писал(а):Я вообще паникую по поводу этих прививок! А когда писать отказ от прививок,если их ставят через несколько часов после рождения малыша? Где писать этот отказ?

Я вообще при поступлении в роддом заранее написанное заявление на имя заведующей хотела отдать, а медсестра мне их стандартный бланк отказа дала и я заполнила. Только потом за день до выписки нам чуть по ошибке не поставили вместе с остальными ребятишками, я шум там подняла, они быстренько нас вычеркнули. Вообще, самой следить нужно за своим малышом, они ж привыкли как при союзе всем подряд ставить :nedovolnai:

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение helen » 22 янв 2012, 10:43

у меня младший после АСДК ужасно кашлял 2 месяца. это был такой кошмар и ни кто не с вязывал с прививкой(кроме меня) еще и врачи говорили, где это вы мамочка так ребенка простудили :s_h_ok: что мы только не пили, делали инголяции (3-х месячному ребенку). он у меня прям захлебывался этой мокротой и диким кашлем с перехватыванием дыхания :Crai_zi: потом уже врач по "секрету" сказала, что очень похоже на паракоклюшную инфекцию. но в карточке об этом у нас даже намека нет. Врачи не когда не признают, что ребенок после чудо прививки заболел

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ira » 22 янв 2012, 16:25

прививку акдс можно у без коклюша поставить адс-м её недоношеным и ослабленным детям ставят
и про коклюш интересное что на улице кашлеют меньше(кашель не такой надсадный вы случайно не обратили внимания у нас уже взрослая женщина на работе болела так рассказывала)
и про дифтерию если привку не ставить тебе диагноз то ни кто не поставит врачи такие болезни на картинках только видели
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье