Модератор: Юлёна
ira писал(а):прививку акдс можно у без коклюша поставить адс-м её недоношеным и ослабленным детям ставят
и про коклюш интересное что на улице кашлеют меньше(кашель не такой надсадный вы случайно не обратили внимания у нас уже взрослая женщина на работе болела так рассказывала)
и про дифтерию если привку не ставить тебе диагноз то ни кто не поставит врачи такие болезни на картинках только видели
Не подскажу есть ли такая,но где вероятность,что на нас опыты не ставят иностранцы,как с девочками Аргентины,которым ставили прививки импортные,а потом они стали бесплодными?лекса писал(а):Кто знает, подскажите, есть ли импортный аналог вакцины корь-краснуха-паротит?
лекса писал(а):Кто знает, подскажите, есть ли импортный аналог вакцины корь-краснуха-паротит?
лекса писал(а):Да, только вот насколько я знаю, такой вакцины у нас в Абакане на данный момент нет.
Misstika писал(а):ira писал(а):прививку акдс можно у без коклюша поставить адс-м её недоношеным и ослабленным детям ставят
и про коклюш интересное что на улице кашлеют меньше(кашель не такой надсадный вы случайно не обратили внимания у нас уже взрослая женщина на работе болела так рассказывала)
и про дифтерию если привку не ставить тебе диагноз то ни кто не поставит врачи такие болезни на картинках только видели
Вот я и просила АДСМ,а они хрю-му и не ставят её!А кашля на улице и не было вообще,только дома (даже в деревне,когда были).Не подскажу есть ли такая,но где вероятность,что на нас опыты не ставят иностранцы,как с девочками Аргентины,которым ставили прививки импортные,а потом они стали бесплодными?лекса писал(а):Кто знает, подскажите, есть ли импортный аналог вакцины корь-краснуха-паротит?Да,даже наше лекарство "Туринал",которое принимали 25 лет назад для сохранения беременности,сейчас выяснили,что девочки,которых сохранили этим лекарством тоже детей не могут иметь
лекса писал(а):Katry, я аптеки местные обзванивала. Подскажите, а возможно ли там в Респ. больнице вакцину поставить и сколько это примерно стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0