мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение лекса » 22 янв 2012, 17:22

Кто знает, подскажите, есть ли импортный аналог вакцины корь-краснуха-паротит?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Misstika » 22 янв 2012, 17:56

ira писал(а):прививку акдс можно у без коклюша поставить адс-м её недоношеным и ослабленным детям ставят
и про коклюш интересное что на улице кашлеют меньше(кашель не такой надсадный вы случайно не обратили внимания у нас уже взрослая женщина на работе болела так рассказывала)
и про дифтерию если привку не ставить тебе диагноз то ни кто не поставит врачи такие болезни на картинках только видели

Вот я и просила АДСМ,а они хрю-му и не ставят её!А кашля на улице и не было вообще,только дома (даже в деревне,когда были).
лекса писал(а):Кто знает, подскажите, есть ли импортный аналог вакцины корь-краснуха-паротит?
Не подскажу есть ли такая,но где вероятность,что на нас опыты не ставят иностранцы,как с девочками Аргентины,которым ставили прививки импортные,а потом они стали бесплодными? :nervi: Да,даже наше лекарство "Туринал",которое принимали 25 лет назад для сохранения беременности,сейчас выяснили,что девочки,которых сохранили этим лекарством тоже детей не могут иметь :(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение лекса » 22 янв 2012, 17:59

Лучше бесплодным остаться, чем страдать аутизмом, как одной из последствий этой чудной прививочки.
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Misstika » 22 янв 2012, 18:02

Сложный выбор...Вроде бы страрались ,вакцины придумывали на благо человечества,а вышло как всегда...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Katry » 22 янв 2012, 18:11

лекса писал(а):Кто знает, подскажите, есть ли импортный аналог вакцины корь-краснуха-паротит?

Приорикс.
я такую хочу ставить дочери.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение лекса » 22 янв 2012, 18:45

Да, только вот насколько я знаю, такой вакцины у нас в Абакане на данный момент нет.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katry » 22 янв 2012, 18:57

лекса писал(а):Да, только вот насколько я знаю, такой вакцины у нас в Абакане на данный момент нет.

а где узнавали? она была в республ.аптеке, но я в этом году еще не звонила.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Кассандра » 23 янв 2012, 12:56

Misstika писал(а):
ira писал(а):прививку акдс можно у без коклюша поставить адс-м её недоношеным и ослабленным детям ставят
и про коклюш интересное что на улице кашлеют меньше(кашель не такой надсадный вы случайно не обратили внимания у нас уже взрослая женщина на работе болела так рассказывала)
и про дифтерию если привку не ставить тебе диагноз то ни кто не поставит врачи такие болезни на картинках только видели

Вот я и просила АДСМ,а они хрю-му и не ставят её!А кашля на улице и не было вообще,только дома (даже в деревне,когда были).
Не подскажу есть ли такая,но где вероятность,что на нас опыты не ставят иностранцы,как с девочками Аргентины,которым ставили прививки импортные,а потом они стали бесплодными? :nervi: Да,даже наше лекарство "Туринал",которое принимали 25 лет назад для сохранения беременности,сейчас выяснили,что девочки,которых сохранили этим лекарством тоже детей не могут иметь :(

:s_h_ok: УЖАС!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение лекса » 23 янв 2012, 12:59

Katry, я аптеки местные обзванивала. Подскажите, а возможно ли там в Респ. больнице вакцину поставить и сколько это примерно стоит?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Сообщение Калинка » 23 янв 2012, 13:33

лекса писал(а):Katry, я аптеки местные обзванивала. Подскажите, а возможно ли там в Респ. больнице вакцину поставить и сколько это примерно стоит?

Ага, и мне интересно. (И примут ли они иногородних?).
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье