Пух » 02 мар 2012, 12:24
По ТВ новостям говорили недавно о вспышке кори в России,предупреждали,что в Хакасии случаи будут в связи с миграцией населения и отказом от прививок.И я годовалой прививки от кори очень жду.Потому что,девочки,у нас так - ставишь прививку,есть реакция - плохо,переживаем,делаем выводы,что не надо было ставить,хотя далеко не факт,что плачевные случаи,которые у всех на устах, - это последствия прививок.Да, врачи план выполняют в поликлинике,да, всем "без разбора"ставят.Но ответственность-то за ребенка не на врачах,а на нас.А какая будет реакция,если ребенок заболеет БЕЗ прививки?Туберекулезом,который у нас везде,корью, которая, по словам СМИ, к нам "идет".Правильно Комаровский говорит:"Есть у вас коттедж загородный,чтоб ребенку обеспечить свежий воздух и отсутствие маргиналов в пределах досягаемости - не ставьте прививку".Я пока на коттедж не накопила и думаю,что ребенок пойдет в сад,а потом в школу.Положиться на "авось не заразится"?Нет уж,для себя решила,что ВСЕМ прививкам быть. Другое дело,превентивные меры перед прививками необходимы.Вот повыспрашивала у врача,годовалые прививки хорошо переносятся,так что ждем-с.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс