Модератор: Юлёна
ДТВ-1982 писал(а):Прививки обязательно нужны, сейчас и коклюша больше становится. Лучше уж перетерпеть пару дней после прививок, чем заболеть и неизвестно чем все закончится
Настасья писал(а):ДТВ-1982 писал(а):Прививки обязательно нужны, сейчас и коклюша больше становится. Лучше уж перетерпеть пару дней после прививок, чем заболеть и неизвестно чем все закончится
Ой-ой, вот только про коклюш не надо....
я в самом первом посте этой темы писала, как мы шикарно переболели коклюшем, благодаря массовой вакцинации, врагу не пожелаю..
katrina1985 писал(а):Мы проставили 2 раза АКДС , первый раз очень тяжело перенёс, второй раз ещё хуже. При чём после первой прививки педиатр написала в карточке красной пастой "непереносимость!" и после этого отправила нас на вторую! как мне объяснила медсестра знакомая у них план не выполнялся по прививкам!!!! От 3й прививки я отпинываюсь и руками и ногами, а они всё равно настаивают! и приглашения присылают и звонят, но я всё время говорю что у нас сопли.
У меня у самой непереносимость прививок, мне их никогда не ставили и видимо сыну по наследству досталось от меня! И зная это, врачи совсем не думают о послеедствиях!
Елена77 писал(а):Прививки нужны но и ставить их нужно с умом,а у нас у врачей планы по прививкам![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0