мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 22:49

La`Fleur писал(а):Ох девчата у всех бывает по разному. И я говорить ни чего не хочу плохо сказать - накликать, хорошо - сглазить. Просто скажу, что согласно с имеющейся статистикой: вакцинация увеличила продолжительность жизни на 38 лет (с начала 20 тысячелетия)

вакцина это хорошо, но как и в правилах есть исключения.
Индивидуальный подход надо ко всем и в больнице, и в детсаду, и в школе, и в целом в жизни!
НО люди об этом стали забывать...
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение katrina1985 » 02 мар 2012, 23:02

ТАНЕЛА Уж не буду называть её ФИО, а то из мед персанала тут много сидят. Потом с потрохами меня съест, у нас с ней и так конфликты были хорошие.
А планы сейчас действительно везде и всюду, куда не сунься. И изза этого страдают детки! И последствия могут быть самые ужасные. У нас в школе девочка училась, уж не помню какую прививку ей поставили, но после процедуры девочку кое как откачали и теперь она еле-еле передвигается и с речью плохо очень!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение La*Fleur » 02 мар 2012, 23:09

Точно точно. Нужно всегда быть на чеку. Человеку в современном обществе обязательно необходимо иметь медицинское и юридическое образование. Дабы где просак не вышел. Я в любой справке на согласование обследования пишу. Любое назначение и вакцинации после согласования по роспись родителей. пусть я буду занудой и не выносимой, но ни когда не буду сожалеть, что по отмашке сломала здоровье малышу, в угоду прививочной статистике.

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 23:12

Наташа это не занудство! Ты просто ХОРОШАЯ МАМА! Я после роддома (научили медики - хорошие люди! как вести себя с медиками!) так же!
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 23:13

katrina1985 писал(а): ТАНЕЛА Уж не буду называть её ФИО, а то из мед персанала тут много сидят. Потом с потрохами меня съест, у нас с ней и так конфликты были хорошие.
А планы сейчас действительно везде и всюду, куда не сунься. И изза этого страдают детки! И последствия могут быть самые ужасные. У нас в школе девочка училась, уж не помню какую прививку ей поставили, но после процедуры девочку кое как откачали и теперь она еле-еле передвигается и с речью плохо очень!

напиши мне в ЛС пожалуйста...вдруг мы на их участке окажемся...еще переезд планируем...уже боязно
Айс
Леди
Леди

Сообщение katrina1985 » 02 мар 2012, 23:36

А с врачами действительно надо быть на их волне. Иногда они очень грубы, я так сразу присекаю такое отношение! Сразу говорю что она врачь, а мы поциенты! И в её обязанности входит ставить правельный диагноз и лечить, а не грубить с порогу.
Или у врачей есть такое "понаблюдаем, подождём"! С этим тоже сталкивалась....в итоге донаблюдались до остановки дыхания и судорог у сына! Вот я в шоке от пережитого и увиденного набросилась на этого "врача" в ковычках! Сказать что я орала это ничего не сказать! Так сразу и анализы взяли и полное обследование провели! ....Видимо с него план не требовали...а жаль!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение helen » 03 мар 2012, 09:55

вот у нас придешь на прививку и ставят то, что есть. у меня сестра в Новосибирске в 3 месяца пошли на прививку врач им предложила платную вакцину, поставили 2-мя уколами, у ребенка даже место укола не покраснело и температура 37 пару часов и все. мы как будто такая глуш :Crai_zi:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение nates » 03 мар 2012, 10:13

helen писал(а):вот у нас придешь на прививку и ставят то, что есть. у меня сестра в Новосибирске в 3 месяца пошли на прививку врач им предложила платную вакцину, поставили 2-мя уколами, у ребенка даже место укола не покраснело и температура 37 пару часов и все. мы как будто такая глуш :Crai_zi:

Ну в Красноярске тоже такое есть :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Кассандра » 03 мар 2012, 10:33

La`Fleur писал(а):. Я в любой справке на согласование обследования пишу. Любое назначение и вакцинации после согласования по роспись родителей. пусть я буду занудой и не выносимой, но ни когда не буду сожалеть, что по отмашке сломала здоровье малышу, в угоду прививочной статистике.

Это как? Писать что поставлю прививку после обследования?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Елена77 » 03 мар 2012, 11:33

Я когда с дочкой старшей в 6 месяцев приехала на обследование в Красноярск они нас посмотрели сказали ,что травма серьезная,но что прививки можно начать по одной ставить ,какого же их было удивление что нам их в абакане по возрасту поставили и сказали куда они смотрят что хорошо что у вас обошлось а могло быть смертельным исходом :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье