katrina1985 писал(а):А с врачами действительно надо быть на их волне. Иногда они очень грубы, я так сразу присекаю такое отношение! Сразу говорю что она врачь, а мы поциенты! И в её обязанности входит ставить правельный диагноз и лечить, а не грубить с порогу.
Или у врачей есть такое "понаблюдаем, подождём"! С этим тоже сталкивалась....в итоге донаблюдались до остановки дыхания и судорог у сына! Вот я в шоке от пережитого и увиденного набросилась на этого "врача" в ковычках! Сказать что я орала это ничего не сказать! Так сразу и анализы взяли и полное обследование провели! ....Видимо с него план не требовали...а жаль!
Врачей тоже понимаю.Зарплата маленькая,за невыполнение плана - "клизма",клиенты беспокойные. Маманьки же как тигрицы,когда дело дитя касается - сама зверею,чуть что.Меня вот бесит,когда таблетки "волшебные" или антибиотики по пустяковой жалобе без анализов начинают пихать.У нас щечки красные - держи таблетку и тэдэ.ПОэтому не жалуюсь им.Я наоборот за "понаблюдаем,подождем".А вот как бывает иногда,и этот вариант оказывается ошибочным.

А индивидуальный профессиональный подход в стране с бесплатными медуслугами,видимо, возможен только за деньги. Я бы и рада ставить дорогую качественную вакцину,но где гарантия,что в аптеке,где я её куплю,она хранилась и доставлялась туда в правильных условиях. Поэтому помолилась в роддоме и на прививки.