Модератор: Юлёна
maria-mirabella писал(а):Девочки, вы удивляете, честное слово. Я перед первой (кроме роддома) прививкой столько информации перелопатила в интернете, потому что меня беспокоил сильно этот вопрос. Это же ведь в интересах родителей! Мне никто на участке собственно тоже ничего толкового не говорил. Но я вот точно знала сама про пункты - 3,4 и 6, которые указаны в этой теме. Насчет иммунолога наверное это надо идти по показаниям, если ребенок часто болеет. Невролога мы тоже проходили перед прививками по СОБСТВЕННОЙ инициативе, и как правило, если у ребенка проблемы по неврологии, врач отменяет на время или ставит облегеченный вариант прививки. Но за этим тоже должны родители сами следить. Про анализы кто-то тоже уже написал, не дождешься пока на участке выпишут, пока сам не выпросишь.
Резюме - интересуйтесь больше сами, потому что ваш ребенок для врача - это каждодневные будни, врач не будет суетиться и переживать за вас. Предупреждать конечно обязан, но что делать, если наша медицинская система такова, что приходится самим всего добиваться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0