Модератор: Юлёна
Лёлюшка писал(а):Первый раз столкнулась с проблемой реакции на прививку![]()
Старшей дочке вчера поставили прививку против клещевого энцефалита (2-ю), а сегодня у неё с утра температура 38,5 и голова сильно болит. Я позвонила в скорую, проконсультировалась с педиатром, говорит, что такая реакция бывает на эту прививку.
Теперь так жалею, что согласилась на неё
а зря, клещи разносят и куда более страшные болезни.litvinenok писал(а): Лучше поставить и перетерпеть. Мы в прошлом году ездили всей семьёй отдыхать на ГЭС. Утром я сына сняла огромного клеща. Вы даже не представляете с каким облегчением я вздохнула, когда в школе уточнила, что прививка от энцефалита сыну была поставлена.
Мариванна писал(а):Позавчера сделали третью прививку АКДС. На две предыдущих почти никакой реакции не было, кроме незначительного повышения температуры. А тут уже третий день температура почти 38, шишка на ножке большая и огромное красное пятно, горячее. Ребенок не спит нормально, просыпается постоянно, плачет. Врач сказала мазать Фенистилом, а пятно так и не проходлит. Девочки, у кого такое было, как лечили?
Scorpionsha писал(а):Девы, может кто знает, где раздобыть Инфанрикс или Пентаксим? И чтобы условия хранения и транспортировки нормальные были...
Мама Мирона писал(а):Scorpionsha писал(а):Девы, может кто знает, где раздобыть Инфанрикс или Пентаксим? И чтобы условия хранения и транспортировки нормальные были...
Евгения, сейчас на сайте аптеки Но***бел****я нашла оба эти препарата. Вроде как они вакцины подвозят прям к прививочному кабинету в нужное время и деньвот их сайт
www.221221.ru
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0