если понимающий педиатр, то обязательно выпишет больничный на случай эпидемии, я как то брала, но в основном у нас в саду многим просто энки не ставили, и получалось, что большинство из группы ходят, поэтому и не закрывали садик
В норме кажется 2-3 дня держится температура. У кого-то поднимается до 40.. Мы ставили импортную вакцину, побоялись что-то мы таких реакций, перенесли без температуры.
В таком возрасте у нас температуры не было,просто вялость небольшая была,но говорят каждый ребенок переносит по разному прививки.У некоторых 3-5 дней держится температура.У нас медсестра приходила на следующий день домой и смотрела реакцию.
Истерика!=) писал(а):вот только врач приходила, сказала нормально все, но если до четверга таая температура будет, то вызывать участкового или скорую...чтоб укол ставили(
Рада что у вас все нормально,но за ребеночком понаблюдайте
У нас всегда такая реакция на прививки, температура 38-39 поднимается а педиатр в карточке пишет что без реакций, говорит "ну это же нормально что температура поднимается" , потом сказали что нужно супрастин давать перед прививкой, фиг их разберешь
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..