мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Удача 333 » 12 сен 2012, 14:13

:)
Последний раз редактировалось Удача 333 06 окт 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 14:20

Истерика!=) писал(а):
Блистательная Белль писал(а):На 1,8 до сих пор ни на одну прививку температуры не было,сейчас надо ставить АКДС и все равно волнуюсь :(

Ну раз все прививки хорошо переносили,наверно и эту перенесете хорошо!) уже большие) все будет хорошо!

Просто у подруг у одной ребенок храмать начал,а у другой ноги у ребенка отказали на неделю или месц :Crai_zi: и все это после АКДС в 1,5г.Вот я и тяну до последнего,нам еще 3 месяца назад надо было ставить,а я не пошла,назначили на 25 вот сижу теперь и боюсь :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Прививки!

Сообщение Ёшкина кошка » 12 сен 2012, 14:48

Кстати, да, у нас один раз тоже ножка опухла и болела у дочи после прививки, на следующий день прошло. Я тогда вообще перепугалась
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение elit » 12 сен 2012, 15:31

Лучше все-таки ставить импортные очищенные вакцины. И мне не понятно, почему у нас всех пичкают супрастином, он на желудок влияние оказывает. Малышам его вообще нельзя. Причем я это недавно узнала и супрастина мы уже выпили кучу. Сейчас есть гораздо лучше препараты Фенкарол, Диазолин или Фенистил.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение КАТЮШОК » 12 сен 2012, 15:49

ой девочки такие страсти пишете я вообще еще не одной не ставила хотя нам уже 1,2 я и так боюсь да еще тут почитала
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Котька » 12 сен 2012, 18:25

Вермишелька писал(а):У нас всегда такая реакция на прививки, температура 38-39 поднимается :Crai_zi: а педиатр в карточке пишет что без реакций, :s_h_ok: говорит "ну это же нормально что температура поднимается" , потом сказали что нужно супрастин давать перед прививкой, фиг их разберешь

Когда почитаешь, что считается нормой после АКДС-страшно становится. Видимо, что в этот список входит, то и считается: "без реакций".
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение elit » 12 сен 2012, 19:37

Ольгуша если есть возможность, то только платные. На них очень редко бывают осложнения и реакции. У нас даже температуры не было.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение КАТЮШОК » 12 сен 2012, 19:40

elit а как называется платная?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 19:41

elit писал(а):Ольгуша если есть возможность, то только платные. На них очень редко бывают осложнения и реакции. У нас даже температуры не было.

Во всех аптеках есть?или надо заказывать?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ЛЕЙЛА » 12 сен 2012, 19:44

У моих не было температуры ,тьфу ,тьфу как то обошлось ,я помню когда ставили старшему прививку мне мед.сестра сказала дай на ночь парацетамол ,ну я так и давала чуть чуть ,и второго также :)
мой телефон если нужна 89832637039
ЛЕЙЛА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 332
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сына 22.03.08г. ,сынулька 02.03.2011г.)))

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье