Модератор: Юлёна
Bogema писал(а):ой, девочки, ЖАРКАЯ ТЕМА, про прививки! доче поставили в род.доме от Гепатита В, затяжная желтуха была - пили таблетки. Решила пока не ставить, хотя понимаю, что надо. Да еще начитаешься всякого, так жуть берет. А больше всего меня добивают наши педиатры, которым лишь бы воткнуть их, для галочки, не осмотрев ребеночка должным образом, (хоть бы на анализы перед этим отправляли, может какие показатели повышены или воспаление есть - на глаз это не определить). Спрашивала у педиатра, невролога (под дурочку косила) - ЗАЧЕМ ПРИВИВКА нужна? один ответ - БЕЗ ПРИВИВОК НЕ ВОЗЬМУТ В ДЕТ, САД. ВСЕ!!! разве это мотивированный ответ, который убедит родителей вакцинировать свое чадо???
Лиса_раммантик писал(а):А мы делали пробы на прививки в Красноярске и нам наоборот из импортных можно поставить только Инфанрикс, а вот на остальные организм сильную рекцию показал, а на нашу обычную реакция нормальная была,но только на АДС. Врач по анализам сказала АКДС не ставить у ребенка будет отек квинке. И наши врачи не поверите но похвалили что мы позаботились сами о выборе вакцины и проверили реакциихотя все это давно уже могли начать делать у нас в городе. Но мы пока поставили только одну АДС и полиомелит, следущие ни как поставить не можем, да и не хочу я, пока отказ написала до 2 лет а там посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0