мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

ВНИМАНИЕ УГРОЗА!!!!

Сообщение oll » 28 сен 2012, 16:17

Не нашла темы про прививки.
Не хочу комментировать, я просто раздавлена, выкладываю только инфу.
Кратко МинЗдравРФ в 11г начал программу прививок (Зарубежных, вакцина только проходит испытания, и проверяют ее на нескольких странах 3го мира и России), которые не входят в календарь - "ГАРДАСИЛ". Препарат ставят девочкам до 26 лет. Он полностью "стерилизует", т.е. девушка, женщина, уже никогда не выносит ребенка.
Ну и сюда же. "Арбидол" препарат, госпожи Голиковой, который за хороший откат постоянно рекламирует Малышева. По мнению, некоторых детских врачей - это яд!
Код: Выделить всё
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=n
oll
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Танятка » 28 сен 2012, 16:22

про гардасил уже была где то тема по моему...
насчет арбидола-согласна...я вот человек совсем не аллергичный, с месяц назад болела и впервые выпила арбидол, наутро у меня лицо распухло и увеличилось в 2 раза...аллергия :ne_znau:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение n_tasha » 30 сен 2012, 10:12

Вот ещё наткнулась на интересную статейку про прививку от гепатита:
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16992
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 30 сен 2012, 23:01

oll писал(а):Не нашла темы про прививки.
Не хочу комментировать, я просто раздавлена, выкладываю только инфу.
Кратко МинЗдравРФ в 11г начал программу прививок (Зарубежных, вакцина только проходит испытания, и проверяют ее на нескольких странах 3го мира и России), которые не входят в календарь - "ГАРДАСИЛ". Препарат ставят девочкам до 26 лет. Он полностью "стерилизует", т.е. девушка, женщина, уже никогда не выносит ребенка.
Ну и сюда же. "Арбидол" препарат, госпожи Голиковой, который за хороший откат постоянно рекламирует Малышева. По мнению, некоторых детских врачей - это яд!
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=n

а вот на этом же сайте (там же, где про Гепатит) про Гардасил есть
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Misstika » 01 окт 2012, 11:38

девочки,мне тут самой пару недель назад поставили адсм и гепатит.вот я болела-то! :s_h_ok: температура 37,6 5 дней держалась,тошнило,то желтела,то зеленела,места прививок долго болели еще,а как же детки наши по 3 привики переносят за раз :-_( ?я бы могла отказаться,но специально решилась,чтобы детку свою понять.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ЮлБи » 04 окт 2012, 22:26

Кто знает,помогите.нам год,прививок не делали.сейчас наш врач говорит ставьте манту,через неделю еще 3и сразу гепатит,акдс и полиомелит!но я ей не доверяю.не многовато ли?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Мариванна » 04 окт 2012, 22:48

Мы тоже ставили прививки после года все, кроме полиомиелита (его в срок поставили), врач говорила сразу тоже по 2-3 ставить, но я трусиха и сказала, что будем ставить по одной, это наше право. Все нормально проставили, каждую через 1,5 месяца. Лично мое мнение, и я его никому не навязываю и не призываю использовать как руководство к действию - много прививок за раз, слишком большая нагрузка на детский организм, плюс, если будет какая-то реакция, не поймешь конкретно на что.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мафка » 05 окт 2012, 14:37

девочки, правда ли что корь, краснуху паротит ставят не раньше чем в 1год 3 мес.?
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Котька » 05 окт 2012, 16:33

По-моему, эту прививку всегда ставят в год. Национальный календарь прививок подтверждает: ровно в год)
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Hell » 05 окт 2012, 16:37

Юлька-капризулька писал(а):Кто знает,помогите.нам год,прививок не делали.сейчас наш врач говорит ставьте манту,через неделю еще 3и сразу гепатит,акдс и полиомелит!но я ей не доверяю.не многовато ли?

Что-то многовато за такой короткий период времени... :?:
Между комплексными должно не меньше 45 дней пройти, в любом случае - прививка - удар по иммунке, проверка на прочность иммунной системы, цель прививки - получение активного иммунитета, на это нужно время, а тут такой залп...если решились делать, делайте не спеша, куда гнать-то? :s_h_ok:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье