Модератор: Юлёна
КатеринаС писал(а):Можно всю жизнь бояться страшных болезней, а умереть от того о чем никогда ни думал. А по мне так страшнее искалеченный иммунитет, который не в силах отвечать на болезни к которым прививали а также которые мутировали и которыми нас еще не пугали
Asya писал(а):Настасья, мы покупаем и бегом домой на машине, до холодильника, храню в дверце в закрытом контейнере до вакцинации. А вообще раньше такого не было, вакцину до часа можно хранить без холодильника, по крайней мере раньше так говорили. У меня сын поздно в сад пошел, тогда в поликлинике с вакциной проблемы были, нам советовала мед сестра на участке в ведомственном саду брать у знакомой, и сама ставила когда приносили.
nasasa писал(а):Asya писал(а):Настасья, мы покупаем и бегом домой на машине, до холодильника, храню в дверце в закрытом контейнере до вакцинации. А вообще раньше такого не было, вакцину до часа можно хранить без холодильника, по крайней мере раньше так говорили. У меня сын поздно в сад пошел, тогда в поликлинике с вакциной проблемы были, нам советовала мед сестра на участке в ведомственном саду брать у знакомой, и сама ставила когда приносили.
Вакцина должна храниться при температуре от +2 до +8.По правилам если препарат достали из холодильника в течении 10 минут он должен быть использован.
Asya писал(а):nasasa писал(а):Asya писал(а):Настасья, мы покупаем и бегом домой на машине, до холодильника, храню в дверце в закрытом контейнере до вакцинации. А вообще раньше такого не было, вакцину до часа можно хранить без холодильника, по крайней мере раньше так говорили. У меня сын поздно в сад пошел, тогда в поликлинике с вакциной проблемы были, нам советовала мед сестра на участке в ведомственном саду брать у знакомой, и сама ставила когда приносили.
Вакцина должна храниться при температуре от +2 до +8.По правилам если препарат достали из холодильника в течении 10 минут он должен быть использован.
Если бы она с фабрики напрямую попадала в привив очный кабинет, то согласна. А учитывая количество посредников, которых проходит препарат прежде чем попасть к пациентам, вряд ли это правило соблюдается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0