мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение МамИра » 09 окт 2013, 22:21

Сегодня в одноклассниках увидела ролик,мальчик после прививки акдс стал жить с диагнозом ДЦП.Пошла почитала отзывы,и ужас! :s_h_ok: такие случае не редки.Сама мама этого мальчика комментирует так,Врачи за закрытыми дверями соглашаются,что это от прививки,но в открытую-НЕТ,и сами же врачи говорят,что они своим детям НЕ СТАВЯТ ПРИВИВКИ!!!
Теперь задумываюсь,нужны ли вообще эти прививки?Своим дочкам ставила,Слава БОГУ,миловал.И всегда удивлялась,как знакомая вообще не ставила прививки своему ребенку с рождения....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение helen » 10 окт 2013, 07:31

Код: Выделить всё
http://ria.ru/vl/20131010/968918810.html
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ання » 10 окт 2013, 08:04

Помимо претензий к качеству вакцин, надо же ещё, чтоб организм был подготовленным к вакцинации. Чтоб никаких болячек, антигистамины пропить, кому необходимо, да тупо, чтоб ребенок выспавшимся был. А у нас врачи как к пустячку относятся, в горло заглянут и вперёд((. Нам год назад предложили пневмококковую бесплатно поставить. На момент, когда мы через недельку после соплей проверятся пришли. :s_h_ok:
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Olga » 10 окт 2013, 08:24

Младшему вообще прививки не ставим, старшему успели бцж и 1 от гепатита проставить в роддоме. После роддома желтый 1-1,5 месяца был, еще и недоношенный меньше 3 кг и все равно посоветовали ставить,хотя и нельзя при таких показателях. Младший розовенький из роддома вернулся
Старшему с 11 месяцев стали ставить от полиомелита(вспышка заболеваемости как раз была) и тут начались наши болезни. Какая может быть ревакцинация если мы здоровы неделю -2 а потом по новой лечимся. Но все равно проставили до конца.(1,5 у нас в 2,5).
Младшему не ставим т.к. Часто болеем нет промежутка здорового в 1 месяц, старший в сад ходит так что мы болеем вслед за ним. А он в сад примерно 1-1,5 недели в месяц всего посещает, остальное время на больничном.
Манту не ставим, так пришлось как то к фтизиатру детскому ходить,медсестра в садике настояла, диаскин тест отказались нам делать, рентген в таком возрасте рано, в общем отпустили просто осмотрев.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мариванна » 10 окт 2013, 23:14

Девочки, подскажите, где написано, что в садик должны брать даже при отсутствии прививок? А то наш педиатр запугивает меня, что не даст нам справку (или мед.карту, не знаю точно как называется) для хождения на полный день, потому что у нас не стоит АКДС ревакцинация. Мы ее просрочили уже на 5 месяцев, и сейчас пока не хочу ставить, так как только неделю выздоровели от гнойной ангины и вынесли температуру под 40 в течении 9 дней.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение nasasa » 11 окт 2013, 07:11

А вы попробуйте написать отказ (мол отказываюсь до такого то числа). Может ей надо для отчета вот и вас запугивает, а так приложит ваш отказ и ей спокойно.

nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение ketrin » 11 окт 2013, 10:14

А мы спокойно в сад пошли без прививок
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Джульетта » 11 окт 2013, 11:43

ketrin писал(а):А мы спокойно в сад пошли без прививок

Мы тоже ОТЛИЧНО ходим в сад без единой прививки. Написали с мужем отказ от вакцинации, проб Манту и рентгена.
психолог, йога для беременных, массаж
8-983-о77-4з-42

Джульетта
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 557
Фото: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Два сыночка и дочка

Сообщение Джульетта » 11 окт 2013, 11:44

Мариванна писал(а):Девочки, подскажите, где написано, что в садик должны брать даже при отсутствии прививок? А то наш педиатр запугивает меня, что не даст нам справку (или мед.карту, не знаю точно как называется) для хождения на полный день, потому что у нас не стоит АКДС ревакцинация. Мы ее просрочили уже на 5 месяцев, и сейчас пока не хочу ставить, так как только неделю выздоровели от гнойной ангины и вынесли температуру под 40 в течении 9 дней.

Маша, в интерне полно примеров как написать заявление, в этих же заявлениях часто пишут на какой закон ссылаются.
психолог, йога для беременных, массаж
8-983-о77-4з-42

Джульетта
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 557
Фото: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Два сыночка и дочка

Сообщение IRMA_WILLER » 11 окт 2013, 11:49

Мариванна, вы с педиатора потребуйте письменный отказ от выдачи справки в д/сад и проблема решена будет, т.к. никто сроду такую справку не напишет

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье