Модератор: Юлёна
Dis писал(а):Девочки! Сейчас разговариваа с мамой по телефону. Она смотрела передау в 10 каждое утро по второму каналу. Там речь шла о прививках!!!!! Так вот: Нам никто из педиаторов не говорит, что перед тем как поставить прививку надо обязательно:
1. Пройти иммунолога. [/color] Сделать иммунограмму. Если ребенок болел часто, то перед каждой прививкой. Если нет, то достаточно одного раза.
2.Сдать анализы мочи и кровь
3.Пройти невропатолога.
4. Температура ребенка должна быть 36,6
5.Должно быть отсутствие стресса (пошел в сади, школу, поездка, напугали ит.д. и т.п.)
6.Участковый педиатр должнен спросить вас: а)болел ли ребенок в течении последнего месяца (соответственно - чем);б)соблюдение режима дня; в) вводились ли новые продукты в рацион питания; г) какой стул у ребенка. Дисбактериоз есть или нет. Соответсвенно сдать анализы.
Мы вообще пока еще после роддома ни одной привики не ставили. Сопельки замучили и аллергия на смесь.
Настасья писал(а):прививки от гриппа не ставлю принципиально, уверена в их абсолютной ненужности и бесполезности. Считаю, что от них больше вреда чем пользы.
крапивка писал(а):Настасья писал(а):прививки от гриппа не ставлю принципиально, уверена в их абсолютной ненужности и бесполезности. Считаю, что от них больше вреда чем пользы.
Полность с вами соглпсна!
Настасья писал(а):
Кроме первого пункта наша участковая все соблюдает. особенно пункты 5 и 6, остальные могут быть не всегда.
:
меня тоже интересует этот вопрос. я про нее слышала когда Костику было 3мес, Малышева про нее расказывала, что грипп, не так страшен, как его осложнения, и что если привиться этой вакциной, то осложнений не должно быть. и ставится она с 3месячного возраста по-моему, я стала расспрашивать нашу педиаторшу, на что она ответила, что такие у них были год назад, больше нет. одним словом деревняninel2408 писал(а):А кто-нибудь ставил пневмококковую вакцину?
Tatty писал(а):я сегодня отказ от гриппола в саду написала, ЭТО ЧИТО БИЗНЕС с привикой болеют ничуть не меньше чем без нее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0