мобильное приложение МамаАбакана

Гемангиома

Модератор: Юлёна

Сообщение OlechkaAbakan » 05 ноя 2011, 18:03

У моей дочери была гемангиома на щеке. В 1 мес. мы заметили как она начала расти. Хирург посоветовал прижечь житким азотом, это болезненная процедура, после которой только остался шрам, а гемангиома по прежнему расла. :( Мы обратились к единственному и ближайшему анкологу в Красноярске, ул.Академика Кириенского 2а "Красноярская Краевая Детская больница", тел.8 (391) 243-37-24. Там нам облучили гемангиому и теперь все отлично :) Также лазарем убирают в Натюреле, процедура вроде 500р. стоит, но на счет детского возраста нужно консультироваться.
OlechkaAbakan
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Фото: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина

гемангиома

Сообщение БолонкаНастя » 05 ноя 2011, 18:39

а мы вот лежали в той краевой детской больнице после рождения, так уж получилось... но жалко терапевт не обратила внимание на пятнышко на руке у моего сына. в итоге пришлось аперироваться здесь на месте в абакане через 6месяцев. и остался большой шрам :-_( . Хоть время поворачивай назад :krik:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2011, 20:35

OlechkaAbakan, криодеструкция (прижигание) это не болезненная процедура, иначе бы всем ее делали с наркозом. по рассказам взрослых ощущается покалывание.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Валерия 10.01. » 05 ноя 2011, 21:14

OlechkaAbakan Скажи, пожалуйста, а Натюрель это где?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение OlechkaAbakan » 12 ноя 2011, 19:32

Как плакала моя доченька, мне казалась болезненная =(. Кирова 112, вот их сайт http://www.naturel-club.com/
OlechkaAbakan
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Фото: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина

Сообщение Валерия 10.01. » 12 ноя 2011, 20:42

Спасибо, нужно будет съездить все узнать!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 20:19

у меня у дочери сосудистая гемангиома на веке, как мы добились лечения это вообще отдельная тема, но первую операцию мы сделали в 7 месяцев в Красноярске на ул Карбышева есть офтальмолохирургическая больница, глаз был уже почти закрыт этой опухолью, как следствие - атрофия мышцы, сходящиеся косоглазие, там диагнозы на два листа аж :( лечимся до сих пор только там!!! было уже 7 операций, и это еще не предел видимо... :krik: :krik: :krik: нам когда криоксию делают рост гемангиомы останавливается, но уже два раза опять росла, зашла уже на орбиту глаза...в общем лечимся :-_(
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 20:21

Девочки, как она выглядит? как пятнышко? у моей дочки при рождении на веке красное как бы шелушащеся (по цвету, не по текстуре) пятно.. иногда исчезает, но часто появляется..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 20:25

Коврижка писал(а):Девочки, как она выглядит? как пятнышко? у моей дочки при рождении на веке красное как бы шелушащеся (по цвету, не по текстуре) пятно.. иногда исчезает, но часто появляется..

у нас все начиналось как пятнышко, думала родинка(но как оказалось у новорожденных родинок не бывает, только родимые пятна на тех же местах, что у родителей), но оно не шелушилось, на спинке была еще одна, но там просто синя-красная была, ее я вывела народными средствами, на веке не получилось, так как в глазик все попадало :-_(
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 20:26

на что следует обратить внимание? :nervi:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье