мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатная путевка ребенку в санаторий

Модератор: Юлёна

Сообщение Фифилюшка » 02 май 2015, 07:52

Наталика писал(а):Мы в Шира зимой съездили - это такой ужас!!!! :s_h_ok: больше я туда ни ногой!!!

Наталья, в чем ужас - поясните, чтобы знать
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Re: Бесплатная путевка ребенку в санаторий

Сообщение Вспышка » 02 май 2015, 08:19

и еще вопрос.в какое время можно подать на путевку? зима-осень-весна.или они в любое время принемают и ставят на очередь?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фифилюшка » 02 май 2015, 08:40

Вспышка писал(а):и еще вопрос.в какое время можно подать на путевку? зима-осень-весна.или они в любое время принемают и ставят на очередь?

Мне кажется в любое ставят на очередь. И предоставляют в любое, в этот раз даже не спрашивали в какое, очередь большая стала
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение mur-irishka » 02 май 2015, 10:56

а у нас есть санатории по аллерго-профилю?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Сынок Тимошка » 02 май 2015, 14:10

mur-irishka писал(а):а у нас есть санатории по аллерго-профилю?

Часто аллергиков отправляют по направлению органы дыхания (астма, риниты, синуситы).

Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Сообщение Наталика » 02 май 2015, 22:44

Фифилюшка писал(а):
Наталика писал(а):Мы в Шира зимой съездили - это такой ужас!!!! :s_h_ok: больше я туда ни ногой!!!

Наталья, в чем ужас - поясните, чтобы знать

Да во всем. Комнаты - это мебель шестидесятых наверное годов просто развалившаяся. То что в шкафу полочек не было не беда, а вот когда эта тяжелая лакированная дверца на ребенка чуть не упала, мне было мало сказать не приятно! Кровать тоже правктически развалилась, унитаз был разбит! Двери в туалет не закрывались, о замках там давно никто не вспоминал. Питание было не очень, причем мой ребенок всеяден. Ну и процедуры сводились к одной ванне и несколько аппаратных массажей. Учеба вообще жесть - мы привезли домой кучу двоек! Ребетишек за 21 день раз 5 свозили в школу деревенскую. Если не взял тетрадь - получи 2! Ну и с соседом по палате нам не повезло - сильно драчливый мальчик попался! Мне пришлось даже с его родителями созваниваться, чтобы они угомонили своего забияку! А еще администрация попросила забрать детей пораньше так на пару-тройку дней, потому что дело было в декабре - им хотелось начать отдыхать. Забрали раньше, потому что сын чуть не плакал, как так ему было плохо!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Наталика » 02 май 2015, 22:50

А вот до Шира, я вводили ребенка в Белокуриху тоже по бесплатной путевке. И оставляла его там одного в 10 лет. И как он от туда уезжать не хотел, это надо было видеть! Сколько хороших впечатлений осталось, да и лечение тоже было разнообразное. Курортная карта вся была заполнена и сын рассказывал, как все проходило. Учеба была нормальная и развлекали их хорошо каждый день. Так что если есть возможность отправить ребенка в этот санаторий - отправляйте, не пожалеете! :a_g_a: Одно плохо - дорога за свой счет!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Ольжана » 02 май 2015, 22:54

Наталика Доча давно там отдыхала, все так, как вы описываете. Видимо, ничего не поменялось. Тоже не понравилось. А вот в Белокурихе ей очень понравилось, путевка была бесплатная горящая, чисто случайно нам досталась, т.к. мы стояли на учете у лора с хроническим ринитом, а путевка была в январе и те, кому она была предназначена, ехать отказались. Мне позвонили и предложили, быстро прошли все анализы и срочно выехали. Дочь на тот момент в 1 классе училась. Лечение было суперэффективным - мы год после этого ничем не болели. Мечтала она потом туда попасть еще раз, пришлось самой выбивать путевку. Получилось))
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Вспышка » 03 май 2015, 01:09

А какой санаторий в белокурихе? Мы в 2013 ездил. Всей семьёй туда по путевкам.понравилось все.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение чеLOVEк » 03 май 2015, 12:25

у меня родители ездили в Белокуриху очень им нравится там,так вот и моему старшему путёвку дают на октябрь месяц в Белокуриху кто с ним поедет :ne_znau: Мы на август на месяц всей семьёй едем в Крым,тоже дороговато отдых выходит,потом обоих детей собрать в школу в сентябре,писец денег надо :Crai_zi: :krik:
на Анапу в июле мы отказались уже,боюсь за ребенка одного отпускать,не знаю, :(
хотя понимаю,что многие мечтают о путевках бесплатных :-_(
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье