мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 2

Модератор: Юлёна

Сообщение мама Sobolя » 03 фев 2013, 22:01

У нас вполне благополучный участок! 34. Марина Александровна и Татьяна Виссарионовна. Были неполадки во время отпуска М.А., но это только отпуск.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Детская поликлиника № 2

Сообщение Настасья » 03 фев 2013, 22:06

мама Sobolя
Светлана, чего всем рассказываешь? :)
Марина Александровна и так зашивается :)
Мне прям нравится у нас на участке, вот переедем жалко будет, будем вообще к другой поликлинике относиться
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шалунья » 04 фев 2013, 08:39

Настасья и мама Sobolя повезло Вам значит с педиатром ;) Поздравляю!!!
P.S. девочки, а у Вас на участке также по 1,5-2 часа толкешься в коридоре, если приезжаешь за полчаса ДО начала приема?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение мама Sobolя » 04 фев 2013, 13:30

Настасья ой, ну я совсем не подумала об этом :smuschenie: Плохой у нас участок, совсем плохой!!!!! :D :D :D

lenochiko как говорит мой папа (мы только с ним ездим в больницу) - Вся больница пустая, очередь только в наш кабинет! Хотя мы обычно приезжаем к середине приема :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Шалунья » 04 фев 2013, 14:18

мама Sobolя писал(а): Вся больница пустая, очередь только в наш кабинет! Хотя мы обычно приезжаем к середине приема :D

Наш папа так же говорил, когда мы на прием приезжали, пока Харченко была. А когда за карточкой приехал с нынедействующим педиатром, говорит вроде и очередь меньше :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение yuliya251184 » 27 фев 2013, 09:18

на 40 участок взяли молодую мед сестру,но врача пока нет, поэтому принимают на 12 участке!сегодня приходила медсестра милая девушка!Еще бы и врача хорошего взяли на наш 40 участок! А вообще девочки,я в шоке от данной поликлиники,точнее от помещения! мне уже дай боже 28, сама там по детству стояла на участке,пришли тут на прием на месяц,я чуть сознание не потеряла, не изменилось ни чего,просто ужас, даже рисунки на стенах с 80-90 годов остались ужас!в коридоре не развернуться, кабинеты маленькие,холодно,жуть просто!Куда наше правительство смотрит! :krik: :krik: :krik:
Еще хотела спросить есть ли разница в какой поликлинике кровь сдать???просто у нас завтра экг на чертыгашева,можно ли там будет сдать кровь,если мы с 40 участка со 2 поликлиники???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 27 фев 2013, 09:26

медсестра с 40 участка оставила свой номер телефона!если кому нужно пишите в личку!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение iris-ka » 27 фев 2013, 09:32

yuliya251184 кровь сдать можно в любой пол-ке, результат отправят на участок в любом случае :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение yuliya251184 » 27 фев 2013, 09:33

iris-ka спасибо=)
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 09:54

про кровь:
сейчас как незнаю, но не так давно кровь на Гагарина сдавали по записи и сдать без записи можно было только на Чертыгашева, мы пришли, а медсестра на нас наехала, что у нас типа есть своя лаборатория по забору и сдавайте там. Но народу было на Чертыгашева :s_h_ok:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье