мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение МамИра » 14 авг 2014, 13:11

кати
ну интернету тоже сильно не стоит верить,интернет это же помойка :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кати » 14 авг 2014, 13:58

Мамира
да это то и понятно.........кому что нравится тот то и пишет.......
мое мнение такое что прививки нужны но не новорожденным подрастем все что будет необходимо то поставим.....
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МандаринКа » 11 окт 2014, 21:00

Девочки, помогите! Ставим прививки с опозданием из-за медотвода и в пятницу дочке в саду поставили прививку АДС (это АКДС без коклюшного компонента). Импортных нет в наличии в Абакане, согласилась на обычную бесплатную. поставили все как надо в бедро... первый день все отлично, на второй отекла нога, покраснела, появилось уплотнение, мы с утра понеслись к педиатору, она нас к хирургу, хирург сказал ничего страшного. Сегодня еще больше отек, от колена до бедра, багрового цвета, суббота будь она неладна, поехали в приемный покой посмотрел хирург, сказал как загноится - разрежем. Сижу реву не знаю что делать. Теперь в центре отека синяк появляется, места себе не нахожу, думаю скорую вызвать чтоли?? Еще назначили компресс спиртовой, а на каком-то сайте прочитала что нельзя его делать ни в коем случае, а мы целую ночь проспали с компрессом :krik: :krik: :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Christina » 11 окт 2014, 21:45

МандаринКа, вызывайте скорую, по описанию все очень серьезно.
а как ребенок себя чувствует?
У старшего сына было нечто подобное, но обошлось- с тех пор не ставим прививки, но знаю тех , у кого не обошлось. Нехорошие признаки: температура, каменная на ощупь нога, распухшая.

:ps: несколько раз писала и стирала сообщение, все таки давать советы в таком случае очень серьезно, вам нужно выйти на грамотных врачей и бежать от тех, кто назначил спиртовые компрессы на данном этапе.
По компрессам могу только подсказать аминокапроновую кислоту- она помогает гемостазу, купирует гематому. Смачивать по мере высыхания.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение МандаринКа » 12 окт 2014, 00:38

Christina, дочка до этого вообще не обращала на эту болячку внимания, сейчас говорит немного больно стало.. и чешет теперь постоянно.
скорая не приезжает в таких случаях оказывается. мы поехали в детскую в приемный покой, под вопросом поставили постинъекционный инфильтрат, отправили к хирургам в городскую больницу (надо заметить утром мы были там уже). Наши данные записали и стали вызывать врача, видимо спросили что за пациент, на что тетка ответила - как всегда ничего серьезного. Пришел тот же мужик что и утром, он явно был не рад нас видеть - я записала на диктофон все его пламенные речи. Он еле сдерживался от крика, в его словах столько противоречий... говорит это не аллергия и тут же назначает супрастин, чтобы снять аллергическую реакцию. Говорит что воспаление нельзя греть и тут же назначает спиртовой компресс...
короче я купила антибиотики, компресс не делаю, не знаю чем еще помочь малышке и где достать нормального хирурга???
Christina, а не обошлось - это как? :craygirl:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 12 окт 2014, 00:45

МандаринКа очень желаю, чтобы с вашей дочкой все было хорошо, выздоравливайте поскорее!
...у нас тоже прививки с опозданием идут, ревакцинацию АКДС так и не можем сделать, сейчас вот инфанрикса нет :-_( на отечественную вакцину боюсь решиться, т.к. очень плохо переносил ее...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МандаринКа » 12 окт 2014, 08:45

Юля, спасибо большое!А я вот дура согласилась! Уже столько раз пожалела и обвинила себя в этом. Больше ни одной отечественной прививки не поставлю никогда.
Девочки, мне кажется от антибиотиков меньше за ночь стало. Не такая плотная нога и красоты меньше.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Christina » 12 окт 2014, 13:27

МандаринКа, не нужна вам сейчас информация как не обошлось, настраивайтесь на позитив) . Плотность и краснота уходит это отлично! :Klevo:
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение June76 » 15 окт 2014, 10:43

Девочки, где-то миллион страниц тому назад приводила ссылку на блог Очень Умного и Опытного врача. Страстно рекомендую к прочтению.
О том, кто он есть, тут http://ria.ru/authors/alexey_yakovlev/
Что такое Шлюмберже дабы понять, чем глава их медслужбы отличается от наших участковых :-) , тут: http://www.slb.ru/page.php?code=56
Выборка в его ЖЖ о вакцинации и фуфломицинах тут: http://botalex.livejournal.com/tag/vaccination

Не хотите страданий детей - просвещайтесь. Только делать это следует у авторитетных источников, надо понимать - им мнохаденех в таких корпорациях платят не за красивые глаза, а за практику в жёстких условиях и Мозг.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение mamatina » 15 окт 2014, 10:48

МандаринКа Татьяна, как доченька? Лучше ножка стала?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье