Модератор: Юлёна
Коврижка писал(а):очень похоже.. как будто красные прожилки мелко- мелко и ярко-красные. потом бледнеет так что не видно совсем..
а какому врачу можно показать ребеночка?
_Я_ писал(а):у меня у дочери сосудистая гемангиома на веке, как мы добились лечения это вообще отдельная тема, но первую операцию мы сделали в 7 месяцев в Красноярске на ул Карбышева есть офтальмолохирургическая больница, глаз был уже почти закрыт этой опухолью, как следствие - атрофия мышцы, сходящиеся косоглазие, там диагнозы на два листа ажлечимся до сих пор только там!!! было уже 7 операций, и это еще не предел видимо...
![]()
![]()
нам когда криоксию делают рост гемангиомы останавливается, но уже два раза опять росла, зашла уже на орбиту глаза...в общем лечимся
Валерия 10.01. писал(а):Спасибо, нужно будет съездить все узнать!!!
Дюймовочка писал(а):У нас тоже гемангиома на макушечной части головы, диаметром 1,5см. До 6 месяцев было ярко-красного цвета. Теперь потихоньку начала бледнеть. Ездили в Красноярск на днях, ходили к Малютину Олегу Анатольевичу - врач-онколог. Олег Анатольевич успокоил, всё рассказал (умными словами), что гемангиома дала обратный ход и как бы уничтожает сама себя. Самое главное, что ничего не надо удалять!!!!
![]()
Есть еще в Красноярске в ККОД заведующая поликлиникой №1 Титова Ирина Николавена, тоже хороший врач-онколог
![]()
А после приема у нашего хирурга, как направления на удаления я больше ничего и не услышала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0