мобильное приложение МамаАбакана

Гемангиома

Модератор: Юлёна

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 20:29

у гемангиомы неровная поверхность, и она не коричневая как родинка, а видно что кровь близко :a_g_a:
28277

_Я_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 20:32

очень похоже.. как будто красные прожилки мелко- мелко и ярко-красные. потом бледнеет так что не видно совсем..
а какому врачу можно показать ребеночка? :(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 20:34

мы были у хирурга и у окулиста на учете стоим. лучше к обоим сходить, с разных сторон раскажут о проблеме.
28277

_Я_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 20:37

Коврижка писал(а):очень похоже.. как будто красные прожилки мелко- мелко и ярко-красные. потом бледнеет так что не видно совсем..
а какому врачу можно показать ребеночка? :(

а участковый педиатр ничего не говорит по этому поводу?
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 20:43

да он не видел ни разу. когда мы приходим оно (пятно) обычно бледное.. я слишком внимания тоже не придавала,а теперь часто краснеть начало..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 20:48

сходите обязательно, надеюсь опасения не подтвердятся и у вас все хорошо, мало ли какое пятнышко, бывает просто сосуды близко к коже расположены.
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка

Сообщение OlechkaAbakan » 26 дек 2011, 09:07

_Я_ писал(а):у меня у дочери сосудистая гемангиома на веке, как мы добились лечения это вообще отдельная тема, но первую операцию мы сделали в 7 месяцев в Красноярске на ул Карбышева есть офтальмолохирургическая больница, глаз был уже почти закрыт этой опухолью, как следствие - атрофия мышцы, сходящиеся косоглазие, там диагнозы на два листа аж :( лечимся до сих пор только там!!! было уже 7 операций, и это еще не предел видимо... :krik: :krik: :krik: нам когда криоксию делают рост гемангиомы останавливается, но уже два раза опять росла, зашла уже на орбиту глаза...в общем лечимся :-_(

Съездите в Красноярск к детскому анкологу на консультацию. У моих знакомых у девочки с рождения на веке гемангиома, была угроза что перейдет на орбиту глаза, им пару раз облучили, гемангиома остановилась в росте и по немногу исчезает. Теперь у них все хорошо с глазиком!
OlechkaAbakan
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Фото: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина

Сообщение _Я_ » 26 дек 2011, 09:17

OlechkaAbakan, мы с 2003 года наблюдаемся у Красноярских врачей, уже было 7 операций, все что от них зависит они делают, каждый раз берут анализ на биопсию,пока что все хорошо. а у онколога именно мы были, сказали что облучать веко не могут, это делается без наркоза, а вдруг ребенок (на тот момент нам было 5 месяцев) откроет глазки.
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ульяна » 17 янв 2012, 14:06

Валерия 10.01. писал(а):Спасибо, нужно будет съездить все узнать!!! :)

Не узнавали про Нотюрель? Принимают деток они или нет?
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Дюймовочка » 17 янв 2012, 14:15

Дюймовочка писал(а):У нас тоже гемангиома на макушечной части головы, диаметром 1,5см. До 6 месяцев было ярко-красного цвета. Теперь потихоньку начала бледнеть. Ездили в Красноярск на днях, ходили к Малютину Олегу Анатольевичу - врач-онколог. Олег Анатольевич успокоил, всё рассказал (умными словами :-) ), что гемангиома дала обратный ход и как бы уничтожает сама себя. Самое главное, что ничего не надо удалять!!!! :Klevo: :bravo: Есть еще в Красноярске в ККОД заведующая поликлиникой №1 Титова Ирина Николавена, тоже хороший врач-онколог :Klevo:
А после приема у нашего хирурга, как направления на удаления я больше ничего и не услышала. :twisted:

Девушка поросила адрес врача, а я не помню и выписку не могу найти. Может кто знает его адрес или ездили к нему, напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье