мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение ксю » 16 фев 2011, 03:03

мама Таня писал(а):Тут ходила на прием,спросила про витамин Д,сказали начало года нету,а в том году и так мало выделяли. ...

Кстати Витамин Д появился в аптеке по бесплатным рецептам , если еще не получили
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Элина » 16 фев 2011, 14:49

Больше всего бесит, что в поликлиннике про бесплатные лекарства, даже ни каких намеков нет.... У нас везде бардак, беременным тоже много лекарств бесплатно должны давать, а мне один раз выписали, так за ними целый месяц ходить пришлось.... И то, с такой рожей мне их выдавали....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ёшкина кошка » 16 фев 2011, 18:45

ксю писал(а):Кстати Витамин Д появился в аптеке по бесплатным рецептам , если еще не получили

А нам даже не говорили, что его можно бесплатно получить, а стоит то он прилично :nevozmozno:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение мама Таня » 16 фев 2011, 19:30

ксю писал(а):
мама Таня писал(а):Тут ходила на прием,спросила про витамин Д,сказали начало года нету,а в том году и так мало выделяли. ...

Кстати Витамин Д появился в аптеке по бесплатным рецептам , если еще не получили

вчера,муж ходил узнавал,сказали нету еще :-_( .Он ходил узнавать,какие лекарства можно получать,в итоге,как всегда начали отговариваться :s_h_ok: .Он сказал,ладно пойду писать заявление в прокуратуру,после этого мед. сестра достала список лекарств(он на трех страницах) и показала,правда к наличии много чего нет.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Бесплатные лекарства детям до 3 лет!!!!!

Сообщение Ёшкина кошка » 16 фев 2011, 19:41

Вот так, пока их не напугаешь они и с места не сдвинуться... :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение ксю » 16 фев 2011, 20:39

мама Таня писал(а):
ксю писал(а):

вчера,муж ходил узнавал,сказали нету еще :-_( .Он ходил узнавать,какие лекарства можно получать,в итоге,как всегда начали отговариваться :s_h_ok: .Он сказал,ладно пойду писать заявление в прокуратуру,после этого мед. сестра достала список лекарств(он на трех страницах) и показала,правда к наличии много чего нет.

Сестра вчера получила :Crai_zi:
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение наденька » 16 фев 2011, 21:07

мы тоже пока сами у врача не спросили про бесплатные лекарства-никто ничего не сообщил, потом правда получили витамин Д один раз - а там конец года, и у них все бесплатное закончилось. а когда на новый участок перешли-спросили у новой участковой про бесплатные лекарстав - так она с ТАКИИИМ выражением лица спросила : "А кто это вам сказал, что что то бесплатное положено? ", как будто то нам коммерческую тайну какую-то раскрыли. и позже, так как мы на учете у невролога стоим, мы бесплатно получали два каких то дорогих лекарства, и на этом все бесплатное кончилось.
наденька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 607
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: надежда
Мои детки: Иришка

Сообщение Румина » 16 фев 2011, 22:23

Нам выписывали лекарства бесплатно, креон, церобрализин(не знаю как правильно), дюфалак, супрастин, свечи цефеконно не аквадетрим, его мы всегда покупали сами. В 2 года у нас будет приём, спрошу про аквадетрим у педиатра, пусть выписывает.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Ёшкина кошка » 16 фев 2011, 23:57

Вот ссылка на список бесплатных лекарств деткам до 3х лет http://medpnz.ru/page.php?id=96
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Юлия Викторовна » 17 фев 2011, 00:32

Олга, дорогая, вы повторяетесь. Почитайте страницу №9 этой темы.
Юлия Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье