мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Asya » 26 мар 2015, 22:30

Леди Юля писал(а):
Кулема писал(а):кто что знает про прививку превенара?

тоже интересно. врач настаивает. я отказалась пока

Я ставила когда дочке 2,8 было. Тогда бесплатно ее не было, только а единичных случаях. Ставила за деньги и по совету своего (платного) педиатора и не пожалела. Перенесли без проблем совсем, и гуляли и купались. Хип это другая вакцина, ее тоже ставила.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 26 мар 2015, 23:09

Немного не в тему, но меня прям улыбает, когда говорят "нам посоветовал наш платный педиатр"))))
Как буд то у бесплатного на это мозгов бы не хватило)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Asya » 27 мар 2015, 08:59

Леди Юля писал(а):Немного не в тему, но меня прям улыбает, когда говорят "нам посоветовал наш платный педиатр"))))
Как буд то у бесплатного на это мозгов бы не хватило)

К сожалению у нас именно так. Вынуждена с обоими детьми наблюдаться у платных докторов. И вообще не верю в бесплатную медицину. Рада что вам повезло с "бесплатным" доктором.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Кати » 27 мар 2015, 09:10

Леди Юля
просто как я думаю платные врачи по идее должны боольше говорить и усилий в работе прилагать, чем в поликлинике хотя в общем естественно они не отличаются их всех учат одинаково, но больше это конечно от человека зависит, кому то везет у них хорошие педиаторы а кому то не очень :ne_znau: у кого не очень педиаторы и лоры вынуждены к платным ходить.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ЮлБи » 27 мар 2015, 09:26

Asya писал(а):К сожалению у нас именно так. Вынуждена с обоими детьми наблюдаться у платных докторов. И вообще не верю в бесплатную медицину. Рада что вам повезло с "бесплатным" доктором.

напишите пжл,что за педиатр,я готова уже и в абакан ездить наблюдаться,ну не возможно уже.....
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение kpink78 » 27 мар 2015, 09:44

ЮлБи писал(а):Asya писал(а):
К сожалению у нас именно так. Вынуждена с обоими детьми наблюдаться у платных докторов. И вообще не верю в бесплатную медицину. Рада что вам повезло с "бесплатным" доктором.

напишите пжл,что за педиатр,я готова уже и в абакан ездить наблюдаться,ну не возможно уже.....

Девочки, ну вы что!!! Ну неужели нет хороших бесплатных в вашей поликлинике??? Я столкнулась с похожей проблемой, но решила ее на месте. Наша педиатр- по участку была в декретном отпуске, вот ее заменяли 4 врача поочередно, и лишь один доктор мне внушила доверие - я подошла к ней и попросилась на постоянную основу, спросив м.б. заявление заведующей написать - она ответила ничего писать не нужно. Уже 2 года у доктора и довольны. Кстати, как то приходила на вызов к нам и доктор с нашего участка после
ДО - дак вот, я ни сколько не пожалела, что ушла к другому. :ta_n_cor:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 27 мар 2015, 10:01

ЮлБи Юля, а кто участковый у вас и какой участок, если не секрет?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение ЮлБи » 27 мар 2015, 10:03

kpink78 писал(а):
ЮлБи писал(а):Asya писал(а):

Девочки, ну вы что!!! Ну неужели нет хороших бесплатных в вашей поликлинике??? Я столкнулась с похожей проблемой, но решила ее на месте. Наша педиатр- по участку была в декретном отпуске, вот ее заменяли 4 врача поочередно, и лишь один доктор мне внушила доверие - я подошла к ней и попросилась на постоянную основу, спросив м.б. заявление заведующей написать - она ответила ничего писать не нужно. Уже 2 года у доктора и довольны. Кстати, как то приходила на вызов к нам и доктор с нашего участка после
ДО - дак вот, я ни сколько не пожалела, что ушла к другому. :ta_n_cor:

в том то и дело,что если бы слышала про какого-нибудь хорошего педиатра в Черногорске,давно бы ушла..любыми путями.
Разговаривала с другими мамочками,которые попали к нашему пока их в отпуске был,что наш хотя бы говорит :D а не молчком все
Тем более у нас есть филиал(4 участка),а есть поликлиника. А на практике не знаю,как так можно без заявления взять и уйти к др.педиатру
ЮлБи
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение ЮлБи » 27 мар 2015, 10:04

Linny писал(а):ЮлБи Юля, а кто участковый у вас и какой участок, если не секрет?

ответила в ЛС
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение Кассандра » 27 мар 2015, 10:49

У каждого свои понятия о "хорошем" педиатре :ne_znau: например меня полностью устраивает наш участковый педиатр Светова (10 уч) :a_g_a: по возможности обходится без антибиотиков,стационаров и дорогостоящих лекарств :a_g_a: а вот мою подругу она не устраивает :ne_znau: именно потому что не назначает рекламируемые лекарства и не предлагает стационар при любой возможности :ne_znau: для моей подруги это значит,что врач плохо лечит её ребенка :ne_znau:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье