kpink78 писал(а):ЮлБи писал(а):Asya писал(а):
К сожалению у нас именно так. Вынуждена с обоими детьми наблюдаться у платных докторов. И вообще не верю в бесплатную медицину. Рада что вам повезло с "бесплатным" доктором.
напишите пжл,что за педиатр,я готова уже и в абакан ездить наблюдаться,ну не возможно уже.....
Девочки, ну вы что!!! Ну неужели нет хороших бесплатных в вашей поликлинике??? Я столкнулась с похожей проблемой, но решила ее на месте. Наша педиатр- по участку была в декретном отпуске, вот ее заменяли 4 врача поочередно, и лишь один доктор мне внушила доверие - я подошла к ней и попросилась на постоянную основу, спросив м.б. заявление заведующей написать - она ответила ничего писать не нужно. Уже 2 года у доктора и довольны. Кстати, как то приходила на вызов к нам и доктор с нашего участка после
ДО - дак вот, я ни сколько не пожалела, что ушла к другому.
А смысл...., с первым была нынешняя зав., меня тоже не усроила. Я хочу чтобы моих детей лечили на совесть, а ставить диагнозы, даже для меня очевидно неверные, просто потому что лень лишний раз что то сделать.... Зачем я буду напрягаться что хожу не по участку, буду таскать чай конфетки, мне проще заплатить. На участок хожу только за справкой и за больничным....