мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Hell » 12 окт 2015, 00:29

Кати писал(а):Новогодняя
что бы вылечить трахеид просто необходим ингалятор. по другому думаю будет сложнее. купите обязательно он и в дальнейшем вам очень пригодится.

Не всегда. Часто ингаляции становятся причиной попадания бактерии глубже. Ингаляции тоже нужно делать с умом, то есть после осмотра и рекомендации врача.
Также для лечения трахеиТа важна схема и лекарства для ингалирования.

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ALENK@ » 26 окт 2015, 14:46

Дорогие мамы, всем добрый день! Нас тоже отправляют делать прививку Превинар в два года. Мне, честно говоря, страшно до истерики. Поэтому я бы очень хотела увидеть как можно больше Ваших отзывов, потому что практически все наши знакомые-ровесники даже не слышали о этой прививке и им не предлагали. Заранее спасибо за комментарии.
ALENK@
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Меня зовут: Алена
Мои детки: Елизавета

Сообщение МамИра » 26 окт 2015, 16:23

ALENK@ писал(а):Дорогие мамы, всем добрый день! Нас тоже отправляют делать прививку Превинар в два года. Мне, честно говоря, страшно до истерики. Поэтому я бы очень хотела увидеть как можно больше Ваших отзывов, потому что практически все наши знакомые-ровесники даже не слышали о этой прививке и им не предлагали. Заранее спасибо за комментарии.

Нам 1.5.врач,по совместительству зав пол-ки.прям настаивала,сказали она обязательной стала.я написала отказ.считаю что это очередная программа по постановке опыта над детьми
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Вспышка » 26 окт 2015, 16:44

мы делали ее уже два раза.перенесли хоршо

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 26 окт 2015, 17:08

Вспышка писал(а):мы делали ее уже два раза.перенесли хоршо

она не разовая что ли? а смысл в ней?про то что переносится легко,многие пишут.но вот то,что результат есть -мало
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katok » 26 окт 2015, 18:03

МамИра писал(а):

она не разовая что ли? а смысл в ней?про то что переносится легко,многие пишут.но вот то,что результат есть -мало

Её кажется 2 раза ставят с разницей в месяц, если ничего не путаю :smuschenie:
А смысл: профилактика заболеваний сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит. Отзывы разные как везде и во всём
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бумс » 26 окт 2015, 18:31

Отказалась от превенара 13,побочка меня напрягла,отзывы тоже..как я поняла его нужно ставить АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ ребенку(без насморка,кашля или недавно перенесенного вирусного заболевания).Мы уж как-нить иммунку будем по-другому стимулировать... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
ЗЫ:за 15 лет мамства впервые услышала эту матершинину под названием Превенар 13 :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Герда » 26 окт 2015, 20:02

Я считаю, от ребенка все зависит, если склонности к аллергии нет, и все прививки переносит нормально, то почему бы и эту прививку не поставить, а если ребенок аллергичный, то и побочек больше, я своему малышу до сих пор боюсь акдс ставить, т.к. ребенок ооочень аллергичный
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Prado » 27 окт 2015, 09:16

МамИра писал(а):

Смотря в каком возрасте ставить. Мы ставили в 3 года наш педиатр сказала в этом возрасте ставится раз.
Читала тоже много отзывов. Трусиха в этом плане я ужасная :Crai_zi: В итоге ребенок трое суток у меня был размазнёй в прямом смысле! Темпы нет, но бледный, вялый, глазки тусклые, аппетита ноль. На 5 день и вовсе разболелись... Не знаю может это и совпадение, что заболели, но то как он себя чувствовал после прививки это было очевидно.
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Вспышка » 27 окт 2015, 11:31

Вообще смотря с какого возраста начали ставить. нам ставили два раза. дальше не знаю как ..Нам предложили,что скоро в сад.и при этом у меня сын оооочень часто болеющий,и приносит часто болячки домой. поэтому,что бы обезопастить дочку.я поставила.
Нам сказали,со след.года она обязательная будет.
А вообще я против манту и от гриппа прививок.считаю их бессмысленные.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье