Модератор: Юлёна
mammaira писал(а):Расскажите поподробнее про мазок, как проходит эта процедура и где в Абакане можно ее сделать?
Juliette900 писал(а):Что то я запуталась, ребенку делали прививку от полиомиелита орально в 18 мес ( я тогда была беременна вторым 24 недели), сейчас в 1,8 мес нужно делать повторную вакцинацию и медсестра сказала что мол орально делать нельзя потому что вот вот родится второй и привитый ребёнок может его заразить. Задала вопрос педиатору, она сказала что ничего страшного, ведь ребенку прививку делали когда я была беременна, и значит при повторной вакцинации новорожденный не заразится. В общем голову мне взвинтили. Кто с таким сталкивался?
Katry писал(а):Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов провёл пресс-конференцию, в которой разъяснил незаконность репрессивных мер в отношении детей из-за отказов от Манту и вакцинации.
Чтобы прослушать выступление Павла Астахова, пройдите по ссылке (с 40-й по 47 мин.).
http://pressmia.ru/pressclub/20160317/950794030.html
лИса76 писал(а):Katry писал(а):Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов провёл пресс-конференцию, в которой разъяснил незаконность репрессивных мер в отношении детей из-за отказов от Манту и вакцинации.
Чтобы прослушать выступление Павла Астахова, пройдите по ссылке (с 40-й по 47 мин.).
http://pressmia.ru/pressclub/20160317/950794030.html
А мне сегодня позвонила медсестра из школы и стала требовать у меня справку от фтизиатра. После слов:" Я иначе отстраню вас от школы", я невежливо сказала, что всё, до свидания, мне некогда и положила трубку.
Составила отказ на 6 страницах с обоснованием всех законов (интернет мне в помощь), плюс письмо приложила Астахова. Думала с дочей передать, но нет, решила, что сама пойду в понедельник, пусть мне приказ покажут и копию выдадут.
Вот я вообще мирный антипрививочник, никого никуда не агитирую, но они уже задрали ей богу.![]()
Война, так война
![]()
Katry писал(а):Что-то они активизировались, еще год назад я спокойно отказывалась от посещения фтизиатра, а в конце прошлого года и на меня в саду "наехали".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0