Здравствуйте! У нас возникла проблема.... Дочка начала сосать соску,уже месяц её наяривает.... Мне кажется,что она её не прям сосет,а просто в зубах держит (нет этого характерного движения соски)
Даже не знаю с чего начать

Дочь всю жизнь (и до сих пор) на ГВ,бутылочка с этой злосчастной соской была подарена на её рождение,но так ни разу и не использовалась,валялась в качестве игрушки. 2 мес назад мне предложили работу (я еще нахожусь в декрете),устроила ребенка в частный детский сад (хоть дочка и плакала по утрам,ходить в садик не отказывалась. В группу заходила сама,не оглядывалась,не истерила) Сама вышла на работу. Параллельно с этим идет мягкое отлучение от груди (отлучение началось еще до этого) Через месяц выяснилось,что мы ожидаем второго малыша,дочке повторяем,что в животике ляля. С работой не заладилось,я уволилась,ребенка с садика забрала. И тут дочь и взялась за эту соску.... Я,наличие соски игнорирую,либо журю её. Муж соской недоволен,тоже подшучивает,но деть не сдается,соску не бросает и не забывает про неё. Не обменивает на вкусняшки.
Что делать?!