Обращаюсь к Вам под вымышленным именем, т.к.ситуация очень щепетильная .Придти на прием с ребенком к детскому психологу я не могу.
Боюсь ,что как и Марина Валерьевна \я ей писала в теме - Заголовок: Как отреагировать на возбуждение сына?
Здравствуйте! У меня уже накипело не знаю что делать, куда обратится, с кем посоветоваться

Моему сыну 6 лет. С раннего возраста стала замечать, что он быстро возбуждается( провоцирует себе эрекцию). Года в 2 он зажимал мячик между ног или скакал на нем, от этого он возбуждался ему это сильно нравилось, я убрала из дома все мячики.Он стал тереться о подлокотники кресла или дивана. Я разговаривала с ним, пыталась убедить что это вредно и так нельзя делать, но он стал делать втихоря, пока никто не видит. Года в 4 стал зажимать подушку между ног и тереться об неё, пока писюн не станет большой при этом он издает соответствующие звуки. Как только мы не пытались его убедить что этого не надо делать все бесполезно. Недавно пришла с суток и уснула, просыпаюсь от того, что он закинул свою ногу на мою и трется об неё...... я отодвинула его и он ушел играть
И получила ответ
Добрый день, Клавдия!
Вопрос довольно щепетильный и достаточно сложно собирать информацию заочно. Есть ли у вас сейчас и возможно была ли раньше в зоне детской досягаемости дома литература, видео "недетского характера"? Велись ли "подобные" разговоры когда - либо в присутствии ребенка? Не являлся ли мальчик свидетелем каких либо сцен подобного плана? Не был ли он жертвой сексуального насилия? Каков стиль воспитания в семье?
С уважением, Марина Валерьевна! \ - врач предположит тоже самое. Сообщит в органы и у меня отнимут детей не разобравшись, им забрать проще чем разобраться и помочь . Таких случаев по телику показывают много.
Я очень дорожу своей семьёй ,мы не курим ,не пьём ,на учете негде не стоим -у нас хорошая дружная семья.
Дочь я родила в 29 лет , сына в 34 года-рождение детей для меня было осознано и желанно. Сын родился после тяжелых родов сильно переношенным на 2 балла из 10 \пока сердце у ребенка не начало останавливаться кесарево не делали\.После аперации сына положили в реанимацию. Шансов на выживание ребенку не давали никаких .Поставили много разных диагнозов, в 1 месяц ставили те-же диагнозы со словом вяло текущие ,а в 6 месяцев врач невролог сняла их совсем сказав ,что если бы сама не наблюдала этого ребенка не поверила такому чуду. Увидела я своего сыночка через 10 дней когда нас перевели в ДСО ,сразу же открыла кювез и погладила его ,он тут же начал просыпаться \почувствовал свою маму\ врач этому была удивлена. Возможно из-за разлуки с мамой \дети ведь всё чувствуют!\это отложилось в его голове .Маленький он боялся остаться один без меня и чуть больше чем другие дети ластился ко мне \лез на руки обнимал и целовал меня .\ Растет сыночек нежным ,любит папу и маму .Повторяет все папины повадки -походку,если папа рубит дрова то и сына берет свой маленький топорик -тюкает рядом с папой.Вместе воду носят , копают ,во всем берет с папы пример.Возможно и в любви ко мне сын копирует папу .В садике с другими мальчиками может и подраться ,т.е. всё как у нормального ребенка.
Мы с мужем можем дома в присутствии детей обнять друг друга и поцеловать в щёчку \естественно в приличном плане т.е. без всяких там зажиманий\.Я считаю это вполне нормально- когда уходишь на работу или приходишь домой. Поэтому когда сын обнимает и целует меня в
щёчку я не придаю этому плохого значения.Дети так проявляют свою любовь к маме.
Никаких фильмов сексуального характера дома нет ,насилию ребенок не подвергался ,свидетелем насилия никогда не был.
Возможно допускаю ,что что-то сын мог видеть по телевизору - от этого сейчас ни один ребёнок не застрахован.
Может, когда сын был маленьким , прыгая на мячике он первый раз возбудился и ему это понравилось ,а я вовремя это не заметила.
Хотелось бы узнать как мне вести себя с сыном ? Может это всё возрастное и со временем всё пройдет?
Может у кого-то был подобный случай,поделитесь.