Модератор: Юлёна
мамочка писал(а):Моя доча тоже практиковала такие истерики, в основном на людях, т.е. в магазине, на улице, я не купила ей игрушку, она прям возле этого ларька завалилась и ОРАЛА как бешеная, я сначала сама паниковала, пыталась успокаивать, а потом поняла, что таким образом она добивается своего, и я перестала обращать внимание, проорется - перестанет. Так вот, когда я начала игнорировать ее капризы, и не идти у нее на поводу, она перестала так делать. Я считаю полный игнор - действенная штука в такой ситуации, правда стыдно от людей на улице и соседей, что у нас постоянные вопли, но у всех нас были маленькие дети. Мне кажется при другом раскладе - сядет на шею и ножки свесит, поймет, что мама сделает все, лишь бы дитя не кричало.
Софья писал(а): Значит буду и правда игнорировать, но у меня сердце кровью обливается, когда он ревет, мне его жалко!
Анна*** писал(а):Софья писал(а): Значит буду и правда игнорировать, но у меня сердце кровью обливается, когда он ревет, мне его жалко!
жалко! мне тоже моего жалко! я иногда отойду и сама реветь начинаю, чтоб он не видел токо...но это и есть-воспитание...потом легче будет...НАВЕРНО
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0