Модератор: Юлёна
Алуся писал(а):helen Спасибо! Я пока в шоке. Раньше истерики были из серии капризов "пойдем, купи", "не хочу, не буду". Особенно на улице, или в магазине.
Но это другое, я вижу что это не каприз, что ей плохо, она успокоитьс не может. А мы не знаем как себя вести. Хочу сходить в садиковскому психологу на беседу, может поможет.
У нее еще, видимо на нервной почве появилась сыпь на теле, пятна такие красные, она их чешет, даже по ночам. Педиатр сказал - аллергия, но я так факты кое-какие сопоставила, вполне вероятно, что это нервное.
и таким своим поведением пытается вас оградить от напряжения. ну, получается то, что получаетсяАлуся писал(а):да еще стресс от садика накопился
Я самая писал(а):Девочки подскажите что делать, просто крик души уже!!! Моей старшей дочке 2,4 года, вот уже как неделю спокойно не укладывается спать, только с истериками, слезами и т.д. Раньше укладывались так: купались, прыгали на мячике, качались на руках и засыпала на руках. У нас был режим строго в 9 вечера спать. А теперь какой то ужас. Качаться не хочет, сама говорит пошли спать. Ложимся и начинает, пить, ломтик, прыгать, пошли в зал, пошли в комнату, опять пить, писить и т.д. по кругу. Пока меня уже трясти не начинает, я настаиваю на том, что пора спать и все уже давно спят у нее начинается истерика, получает люлей, успокаивается и засыпает. Что это? Возрастное? Хочет посмотреть кто сломается, она или мы? Сил терпеть уже нет! После того как получит люлей, я сама успокоится не могу, пью валерианку, вся в слезах. Не хочу, чтоб она меня возненавидела. Что делать, к кому идти?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2