мобильное приложение МамаАбакана

Родовые травмы

Модератор: Юлёна

посоветуйте доктора

Сообщение Фиалконя » 26 июн 2016, 20:02

Подскажите пожалуйста хорошего невролога в Абакане,( недавно живу в Абакане). У моего ребенка 5 лет, паралич Дюшена Эрба, инвалидность отняли в этом году, шансы на выздоровление, как следствие тоже. Хочется попасть к хорошему доктору, который бы наблюдал ребенка последующие годы. Спасибо
Фиалконя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Феалковская Яна
Ященко Степа

Сообщение Pushilka » 26 июн 2016, 20:24

Фиалконя писал(а):Подскажите пожалуйста хорошего невролога в Абакане,( недавно живу в Абакане). У моего ребенка 5 лет, паралич Дюшена Эрба, инвалидность отняли в этом году, шансы на выздоровление, как следствие тоже. Хочется попасть к хорошему доктору, который бы наблюдал ребенка последующие годы. Спасибо

Здесь есть закрытый раздел, там как раз общаются мамы деток с проблемами по здоровью и много инфы по местным неврологам.
Обратитесь к модераторам в личку, в течении пары дней дадут доступ :a_g_a:
Pushilka
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Фиалконя » 27 июн 2016, 05:56

Фиалконя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Феалковская Яна
Ященко Степа

Родовые травмы В Центре здоровья позвоночника в Абакане

Сообщение Pravka_abakan » 26 дек 2024, 16:27

Уникальный комплекс правки тела. Базовым элементом правки является правка атланта (первого шейного позвонка) который является центром баланса всего организма, так же производятся манипуляции с телом, в результате выравнивается уровень плеч, таза и соответственно длинна ног, уходит сколиоз, кифоз, лордоз и горб. Показания к правки: головные боли, повышенное давление в том числе внутречерепное, глаукома, дцп, аутизм, эпилепсия, сдвг, гидроцефалия, плохое развитие у детей, кривошея, проблемы со зрением, слухом, сколиоз, кифоз, лордоз, неровный таз, разная длина ног, вальгусное плоскостопие, вдовий горб, плохая осанка, сонное апноэ, хруст челюсти при жевании, хроническое отекание слизистой носа, недержание мочи, рефлюкс эзофагит, проблемы с пищеварением и перистальтикой кишечника, защемление в шее при повороте и постоянные мышечные спазмы в спине и шейно воротниковой зоне. Процедура занимает около часа, абсолютно безболезненна и комфортна. Прием ведет руководитель Центра здоровья позвоночника и суставов Баранов Алексей Михайлович.

Для ознакомления отправляю вам ссылку сайт, ютуб канал и Вконтакте

Сайт: правка-тела.рф

Ютуб канал:

https://youtube.com/@pravka_atlanta

Rutube:

https://rutube.ru/channel/33280483/

Вконтакте:

https://vk.com/pravka_abakan

Запись на прием 89628006699, прием в городах Абакан, Красноярск
Pravka_abakan
Новичок
Новичок