по рецепту тефтелей готовлю ещё
голубцы и перец фаршированый.Девочки, я пока без фотика, из ремонта вернут, всё нафотаю и вставлю, обещаю
могу ещё поделиться рецептом
борща
я готовлю 2 варианта: ленивый и долгий
Долгий:
на режиме тушения 1 час отвариваем мясо на кости
НО! Учитывайте особенности режимов вашей мультиварки!!!в это время делаем зажарку на сковороде
когда мясо доделается, добавляем зажарку, капусту, картошку, лавровый лист (по желанию, чеснок, чернослив) и включаем ещё на 1 час функцию тушение.
Вспышка сделала своё дело, на самом деле борщ краснее

Ленивый:
складываем в мультю мелко порезанное (как на гуляш примерно) мясо сырое, капусту, картошку, натёртые морковку, свеклу, порезаный лук, лавровый лист (ну и всё остальное, кто что добавляет), заливаем водой холодной и включаем тушение на 1,5 часа
НО! Учитывайте особенности режимов вашей мультиварки!!!. Всё!
Скажу честно, ленивый мне по вкусу больше нравится

Последний раз редактировалось Леди Юля 22 апр 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.