мобильное приложение МамаАбакана

Мультискороварка

Девочки у кого есть такая помощница? Ваше мнение .
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение lessy » 27 фев 2014, 01:39

Леди Юля писал(а):панасоник днём с огнём не сышешь. недавно искала, объездила все магазы, нашла одну в каком-то мизерном отделе без имени. Завтра опять надо панасоник 18 в подарок. даже не знаю, куда опять податься
новая модель - посмотрите в нете, у неё дизайн другой и функций больше. ценник почти 10 :Crai_zi:

Посмотрела на яндексе, нашла вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975 но у редмонда уже год с лишним подобная модель за меньшие деньги. А 18 так вообще устарела)
lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Леся

Re: Мультискороварка

Сообщение Кати » 27 фев 2014, 08:42

Марина ОК
да мне бы конечно больше понравилось чтоб меня муж в Тайланд а сам мультиварку осваивать :D :ta_n_cor: :ta_n_cor: ....
просто он у меня еще и в еде такой ест только то что знает борщ пельмени макароны пироги разные
2салата плов (для этого спец кастрюля) всего ест про остальное говорит это я не знаю что такое есть не буду :-) .....так что мне получается из всего перечисленного в мультиварки то и варить нечего кроме мяса да перловки.
если я ему приготовлю азу или что там он мне скажет сама ешь :Crai_zi: наши голубцы то же не ест :Crai_zi: .
так что девочки наварю я ведро борща да таз беляшей напеку он и рад :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2014, 18:35

lessy писал(а):
Леди Юля писал(а):панасоник днём с огнём не сышешь. недавно искала, объездила все магазы, нашла одну в каком-то мизерном отделе без имени. Завтра опять надо панасоник 18 в подарок. даже не знаю, куда опять податься
новая модель - посмотрите в нете, у неё дизайн другой и функций больше. ценник почти 10 :Crai_zi:

Посмотрела на яндексе, нашла вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975 но у редмонда уже год с лишним подобная модель за меньшие деньги. А 18 так вообще устарела)

что значит устарела? так-то можно и "подобную" модель у скарлета найти, вообще за 1000 рублей :-)
сегодня опять покупала панасоник 18 (у меня вся родня теперь её просит и подружки), купили в эксперте, там ещё и акция: при покупки 18, десятка всего за 1000. так что, за 6 тыр взяли 2!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lessy » 28 фев 2014, 21:23

Леди Юля писал(а):что значит устарела? так-то можно и "подобную" модель у скарлета найти, вообще за 1000 рублей :-)
сегодня опять покупала панасоник 18 (у меня вся родня теперь её просит и подружки), купили в эксперте, там ещё и акция: при покупки 18, десятка всего за 1000. так что, за 6 тыр взяли 2!

Ну так то можно и за 500 на рынке какой-нибудь хлам взять вообще не известной фирмы) Устарела тем, что набор функций весьма скудный, да и мощность слабовата. Панасоник был первопроходцем, но сейчас другие ушли далеко вперед. А фанатизм по этой самой 18 модели напоминает мне поклонников нокии 3310 например)
lessy
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2014, 23:19

нормальная у неё мощность, всё жарит, что ещё надо? функции везде одниковые, просто на новых моделях на одну и ту же температуру 10 названий выдумано (кексы, жарка, экпресс, суп и т.д., а в панасонике это названо одной кнопкой - выпечка). у одной моей подруги поларис с мультиповаром, покупала за 8000.она ей не пользуется, потому что разобраться в ней не может. в панасонике всё просто. у нее один минус - дизайн
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 06 мар 2014, 07:39

Мне подарили мультиваррку Мулинекс! Девочки не могу понять, вчера поставила тушиться говядину кусочками с картошкой, в книге рецептов свинина тушеная с картошкой на час 10 минут, а я заменила говядиной, в итоге через час она не сготовилась! и даже за 2 часа не сготовилась! короче часа около 4 я её готовила! :s_h_ok: почему так долго? что не так???? :( кашу варила до этого-всё окей
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Муля » 06 мар 2014, 10:36

Katok,а модель какая? у меня мулинекс скороварка все очень быстро готовит :ta_n_cor:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Katok » 06 мар 2014, 10:52

Муля писал(а):Katok,а модель какая? у меня мулинекс скороварка все очень быстро готовит :ta_n_cor:

кажется вот эта Moulinex MK 300E30, я уже порыла в инете что супы в ней на режиме пароварка надо варить :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Муля » 06 мар 2014, 14:18

у меня другая модель,у меня мясо за 10мин нежное получается :ta_n_cor:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение lessy » 06 мар 2014, 19:21

Леди Юля писал(а):нормальная у неё мощность, всё жарит, что ещё надо? функции везде одниковые, просто на новых моделях на одну и ту же температуру 10 названий выдумано (кексы, жарка, экпресс, суп и т.д., а в панасонике это названо одной кнопкой - выпечка). у одной моей подруги поларис с мультиповаром, покупала за 8000.она ей не пользуется, потому что разобраться в ней не может. в панасонике всё просто. у нее один минус - дизайн

Отключение подогрева в вашем панасонике есть? На то они и есть 10 режимов, что температура разная. А если кто-то не может разобраться в современной технике, то это отнюдь не минус техники)
lessy
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кулинария