мобильное приложение МамаАбакана

Мультискороварка

Девочки у кого есть такая помощница? Ваше мнение .
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Re: Мультискороварка

Сообщение Марина ОК » 06 мар 2014, 23:52

lessy писал(а): На то они и есть 10 режимов, что температура разная

Ну да, ну да... можно подумать, что на плитах тоже градация в 10 режимов и капец, как это важно! Извиняюсь за сарказм, но, готовя на плите - сколькими положениями терморегулятора пользуетесь?
В моей (не дешёвой) СВ пять режимов, прибавить/убавить время - вообще проблемы не вижу. У знакомой за полтора рубля кастрюлька и кнопок штук двадцать - как готовить, так полчаса репу чешет: "Каша1 или каша2 включить?!." Подойти к ней лишний раз боится, нафиг такая "современная техника"

Katok писал(а):Мне подарили мультиваррку Мулинекс!

Кать, так мультиварка или скороварка всё-таки?
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Katok » 07 мар 2014, 06:59

Мультиварка у меня, я видимо не в той теме написала :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 07 мар 2014, 14:18

lessyконечно есть. Правильно марина написала про стопицот левых кнопок!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lessy » 16 мар 2014, 19:53

Марина ОК писал(а): У знакомой за полтора рубля кастрюлька и кнопок штук двадцать - как готовить, так полчаса репу чешет: "Каша1 или каша2 включить?!." Подойти к ней лишний раз боится, нафиг такая "современная техника"

А инструкцию к ней почитать никак? Книгу рецептов? Или религия не позволяет?
lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Леся

Сообщение Violet cat » 08 май 2014, 22:33

Девчата, подскажите, как помыть мультиварку под диском? там какой то болтик есть внутри, но к нему не подобраться :Crai_zi: каша убежала, все уделала, дымит теперь от пригорелого
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Удача 333 » 15 сен 2014, 21:59

Еще здесь напишу... если у же писали здесь об этом, прошу не кидайтесь тапками))) Меня интересуетРэдмонд 250, Мы сейчас задумались, что мультиварка очень облегчила бы нам жизнь, ну и как правило смотрим сначала кучу информации, моделей, отзывов в интернете.. а потом уже идем в магазин с целью приобрести определенную модель..) Ну дак вот... У кого есть такая мультиварка??? Почитала про нее, и прям хочу, она прям клад какой-то). Больше всего меня вдохновила функция мастер-шеф, если правильно поняла, то температуру можно регулировать прямо во время приготовления, еще можно сохранять в ее памяти собственные рецепты...Еще у нее шнур с выключателем, мне это очень надо наверно, потому что выдергивать из розетки постоянно я забываю Еще в комплекте с ней идет книга рецептов, ну наверное с каждой мультиваркой она идет, ну или почти в каждой...) По мне дак это тоже хорошо, на первых парах чтоб разобраться побыстрее эта книга будет хорошим помощником. Вот как то так, ну про кучу программ я молчу, это конечно есть... Вот подскажите, может у кого уже есть такая?) дайте свои отзывы?) А еще у нее не тефлоновое покрытие, но прям очень хорошее говорят, и ничего не пригорает, не убегает...)
Последний раз редактировалось Удача 333 16 сен 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение La*Fleur » 15 сен 2014, 22:07

Может уже кто то писал, не знаю, но вот, что отметила для себя важное в этой помощнице. Надо смотреть ее мощность. Чем выше заявлены W - тем быстрее по времении она будет готовить. Одна рис готовит за 12 мин, а другая за 40. Вот как раз эти W и отвечают за это.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Кати » 17 сен 2014, 15:37

Истерика!=)
у меня была редмонд не помню точно какая но какая то простая ....... я была е совсем не довольна качества пластика мо взгляд оставляло на не желать лучшего а проще вообще платик гавно был варилось в ней еда и пластик нагревался и вся еда этим пластиком пахла..... мыть так вообще не удобно было крышка полностью не снималась.... поготовила я на ней может с неделю и благополучно с легким сердцем подарила ее сестре мужа :ta_n_cor: пусть они кушают.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Удача 333 » 17 сен 2014, 23:26

кати писал(а):Истерика!=)
у меня была редмонд не помню точно какая но какая то простая ....... я была е совсем не довольна качества пластика мо взгляд оставляло на не желать лучшего а проще вообще платик гавно был варилось в ней еда и пластик нагревался и вся еда этим пластиком пахла..... мыть так вообще не удобно было крышка полностью не снималась.... поготовила я на ней может с неделю и благополучно с легким сердцем подарила ее сестре мужа :ta_n_cor: пусть они кушают.

Какая вы добрая))) сестре мужа отдала...) а они пользуются до сих пор? ))
Ну эта я бы сказала очень даже не "простая", и по цене. Верю, что фирма не стоит на месте, и улучшает качество своей продукции)))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Кати » 18 сен 2014, 08:25

Истерика!=)
да по цене у меня была самая простая и дешевая ...... но фирма редмонд все равно на всегда вычеркнута для меня :)
вы вправе сами решать чем вам пользоваться :) как говорится пока не попробуешь не узнаешь ;)

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Кулинария