Удача 333 » 15 сен 2014, 21:59
Еще здесь напишу... если у же писали здесь об этом, прошу не кидайтесь тапками))) Меня интересуетРэдмонд 250, Мы сейчас задумались, что мультиварка очень облегчила бы нам жизнь, ну и как правило смотрим сначала кучу информации, моделей, отзывов в интернете.. а потом уже идем в магазин с целью приобрести определенную модель..) Ну дак вот... У кого есть такая мультиварка??? Почитала про нее, и прям хочу, она прям клад какой-то). Больше всего меня вдохновила функция мастер-шеф, если правильно поняла, то температуру можно регулировать прямо во время приготовления, еще можно сохранять в ее памяти собственные рецепты...Еще у нее шнур с выключателем, мне это очень надо наверно, потому что выдергивать из розетки постоянно я забываю Еще в комплекте с ней идет книга рецептов, ну наверное с каждой мультиваркой она идет, ну или почти в каждой...) По мне дак это тоже хорошо, на первых парах чтоб разобраться побыстрее эта книга будет хорошим помощником. Вот как то так, ну про кучу программ я молчу, это конечно есть... Вот подскажите, может у кого уже есть такая?) дайте свои отзывы?) А еще у нее не тефлоновое покрытие, но прям очень хорошее говорят, и ничего не пригорает, не убегает...)
Последний раз редактировалось Удача 333 16 сен 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)