Модератор: Squaw
La*Fleur писал(а):Может уже кто то писал, не знаю, но вот, что отметила для себя важное в этой помощнице. Надо смотреть ее мощность. Чем выше заявлены W - тем быстрее по времении она будет готовить. Одна рис готовит за 12 мин, а другая за 40. Вот как раз эти W и отвечают за это.
кати писал(а):SVEM
у меня была просто мультиварка без функции скороварки...и исходя из того что вы написали это радует
SVEM писал(а):кати писал(а):SVEM
у меня была просто мультиварка без функции скороварки...и исходя из того что вы написали это радует
Так я вот себе сначало тоже захотела мультиварку скороварку, а после того как несколько раз мыли кухню, и пришлось обновить косметический ремонт кухни, одно радовало что потолок натяжной, протер тряпочкой и все, а вот стены. Я решила что куплю себе просто мультиварку.
кати писал(а):Марина ОК
ну так это если техника исправна и хороша по качеству........ а если это не так то что тогда по вашему! тут речь то идет по моему о том что скороварка Г......
у нас в семье руки у всех из нужного места растут а вот то же помню в глубоком детстве варили сгущенку в скороварки и все было ОК а в один прекрасный день взорвалась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0