Модератор: Squaw
Squaw писал(а):Леди Юля, может ,активные ссылки сделаешь
Jane писал(а):Рыба это идея! Завтра сделаю, правда морской окунь уже почищен, хотела просто пожарить, а в мульте ведь и кафель не надо оттирать от жира и плиту...
Леди Юля писал(а):Овощи на гарнир
Я как-то уже писала, что готовила овощи на стимере, было вкусно. Сегодня попробовала по-другому, оказалось ещё вкуснее![]()
В чашу МВ высыпаем замороженные овощи, у меня пачка мексиканской смеси. Можно и свои запасы добавить![]()
Добавляем соль, приправки любые (я ещё добавила немного любимого соуса чили и 2 дольки чеснока), 2 ст.л. сметаны, примерно 2/3 Мст воды, перемешиваем, закрываем крышку и включаем программу Плов (у кого нет плова, можно любую программу, которая выпаривает жидкость, например, крупа)
Всё! Эти овощи намного вкуснее, чем на пару. Кушать можно хоть горячими, хоть холодными
Леди Юля писал(а):МамАня, а какие у вас режимы есть? по сути, во всех МВ одинаковые режимы, но с разными названиями.
МамАня писал(а):Леди Юля писал(а):МамАня, а какие у вас режимы есть? по сути, во всех МВ одинаковые режимы, но с разными названиями.
Тааак..есть варка,выпечка,йогурт,корочка,тушение,суп,приготовление на пару,макароны,жарка,подогрев. Все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0