мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение Squaw » 16 апр 2013, 12:55

Леди Юля, может ,активные ссылки сделаешь ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 13:06

Squaw писал(а):Леди Юля, может ,активные ссылки сделаешь ;)

ой нет, это долго. Я думаю, этого достаточно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Шанталь » 16 апр 2013, 18:35

Леди Юля Юля спасибо за меню на каждый день :bravo: :flower: :flower: теперь можно не думать что готовить в мульте

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Jane » 16 апр 2013, 21:12

Рыба это идея! Завтра сделаю, правда морской окунь уже почищен, хотела просто пожарить, а в мульте ведь и кафель не надо оттирать от жира и плиту...
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 22:18

Jane писал(а):Рыба это идея! Завтра сделаю, правда морской окунь уже почищен, хотела просто пожарить, а в мульте ведь и кафель не надо оттирать от жира и плиту...

и не воняет на весь дом ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамАня » 17 апр 2013, 00:03

Леди Юля писал(а):Овощи на гарнир
Я как-то уже писала, что готовила овощи на стимере, было вкусно. Сегодня попробовала по-другому, оказалось ещё вкуснее :Klevo:
В чашу МВ высыпаем замороженные овощи, у меня пачка мексиканской смеси. Можно и свои запасы добавить ;)
Изображение
Добавляем соль, приправки любые (я ещё добавила немного любимого соуса чили и 2 дольки чеснока), 2 ст.л. сметаны, примерно 2/3 Мст воды, перемешиваем, закрываем крышку и включаем программу Плов (у кого нет плова, можно любую программу, которая выпаривает жидкость, например, крупа)
Изображение
Всё! Эти овощи намного вкуснее, чем на пару. Кушать можно хоть горячими, хоть холодными
Изображение

Очень интересно! Всегда в морозилке лежат запасы таких смесей ,а варить я их не люблю. Только в моей мульте нет ни режима плов,ни крупы.... вроде мультиварка не дешевая,а режимов мало :(
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Леди Юля » 17 апр 2013, 07:54

МамАня, а какие у вас режимы есть? по сути, во всех МВ одинаковые режимы, но с разными названиями.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение МамАня » 17 апр 2013, 11:48

Леди Юля писал(а):МамАня, а какие у вас режимы есть? по сути, во всех МВ одинаковые режимы, но с разными названиями.

Тааак..есть варка,выпечка,йогурт,корочка,тушение,суп,приготовление на пару,макароны,жарка,подогрев. Все.
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Леди Юля » 17 апр 2013, 20:28

МамАня писал(а):
Леди Юля писал(а):МамАня, а какие у вас режимы есть? по сути, во всех МВ одинаковые режимы, но с разными названиями.

Тааак..есть варка,выпечка,йогурт,корочка,тушение,суп,приготовление на пару,макароны,жарка,подогрев. Все.

Ань, ну вы кашу например на каком режиме делаете? Если говорить конкретно про это блюдо, то оно должно готовиться именно на том режиме, который выпаривает жидкость и отключается. Может это у вас "макароны" :ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 15 май 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение МамАня » 17 апр 2013, 21:17

Ко мне на "ты" ;) кашу я варю на режиме суп. Да,скорее всего на режиме макароны попробую
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Кулинария