СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАШАPOLARIS PMC 0512ADВчера впервые приготовила этот замечательный пирог. Оооочень вкусненький, съелся за 5 минут
- Лаваш тонкий 2 листа
- Брынза малосолёная или сыр домашний 150 гр
- Сыр плавленый(любой) 100 гр
- Сыр твёрдый (любой) 100 гр
- Яйца 2 шт
- Йогурт натуральный 50 мл (можно заменить на сметану или в крайнем случае молоком)
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка и пр. на ваш вкус)
Из лаваша вырезать два круга. Один по диаметру чаши -второй чуть больше. Чашу смазать немного слив.маслом. Большой круг выложить в чашу в виде мисочки.
Весь сыр смешать (брынзу и твёрдый натереть на крупной тёрке, плавленный порезать небольшими кусочками). Добавить чеснок и зелень.
На лаваш выложить половину начинки, полить чуть-чуть смесью яйца с йогуртом.
Обрезки от лаваша выложить на этот слой.
Сверху добавляем оставшуюся начинку.
Закрыть вторым кругом лаваша. Вылить оставшуюся смесь.
Мультиварку включаем в режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Перевернуть при помощи пароварочной корзины. И еще режим ВЫПЕЧКА 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
