Модератор: Squaw
MarinaG писал(а):Юля точно ведь не получился,как каша.
Леди Юля писал(а):Короче, сделала я кабачки в мульте. Очень вкусно получилось и сочнее, чем в духовке. Фоток нет (некогда пока), но всё-равно напишу.
Взяла кабачок, нарезала на кольца высотой 2 см, вырезала серединки, почистила шкурку, посолила. Налила немного масла, включила МВ на режим выпечка/жарка на 40 минут. Положила кабачки (у меня вошло 5 шт, но нам этого достаточно), в серединки фарш (у меня были тефтели замороженные, по-этому я вообще особо не парилась). Закрыла крышку на 20 минут.
В это время нарезала помидору, натёрла сыр, перемешала его с майонезом и чесноком.
Спустя 20 минут, крышку откыла, положила на кабачки помидорку и сыр и закрыла на оставшиеся 20 минут.
Сыр, в отличие от духовки, не подгорает, а просто плавится. снизу кабачок зажаривается.
Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0