пицца из слоёного дрожжевого тестаРебёнок срочно захотел пиццу, в морозилке было слоёное тесто. Заряжать духовку желания не было вообще

. Почитала рецепты в инете, нигде не нашла слоёного теста в МВ. Это видимо из-за того, что его, по идее, надо ставить в сильно-разогретую духовку (220*), а МВ такой температуры не даст. Но моя лень и любопытство не давали мне покоя ( наверняка по моим рецептам заметно, что я ленивая, готовлю всё оч просто, я не готова жить на кухни

, но я каждый день готовлю к своим блюдам какие-нибудь салаты). Короче, вот что у меня вышло
1. берём слоёное тесто, немного раскатали, чашу смазали маслом, тесто выложили

2. накидали начинку. у меня: майонез, колбаса, маринованые огурцы, немного картошки на тёрке, сыр

3. Функция выпечка 50 минут. крышку не открывать!
Получилось ооочень вкусно. пиццы конечно маленькие, по-этому я их делала 3 штуки. Мне очень нравится в МВ, что сыр не зажаривается, а именно плавится. В общем, рекомендую
