Сахандаля писал(а):Минтай в кляре (можно любую рыбку)
рекомендую соус "аля тар-тар": майонез+мелкопорезаные маринованые карнишоны

Модератор: Squaw
Сахандаля писал(а):Минтай в кляре (можно любую рыбку)
Сахандаля писал(а):Горбушу порезать на пластики толщиной 2-3см, и замариновать на 12 часов с солью, черным перцем, луком, можно пожеланию добавить 5-6 капель лимонного сока.
Рыбу обжарить по 1 минуте на сильно разогретой мультиварке с двух сторон. Затем вытащить, пусть из масла выпарится жидкость и еще пожарить по 3 минуты.
Соус:
пассировать 1ч.л.муки, в остывшую муку добавить сливки 200гр, довести до кипения, снять. В соус добавить соль, перец, 2-3 капли лимонного сока 3ч.л красной икры. Лучше подавать горячим.
Фото сделать не удалось, быстро съели)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0